Будьте ими, ответьте честно.... Мужчины многие хотят ПРОСТО секса, ласки там, любовниц, и не надо мне говорить, что это не так, это так, я заверяю Вас ,ну и Вы вот твердите, что пусть все живут как хотят, и.т.д. и тому подобное, безвозмездный секс и всё такое, но вот представьте, что Ваша зазноба
также безвоздмездно сходила налево...................Вот что Вы будете делать в такой же ситуации? В смысле, как к этой девушке относится будете? Да и это, Вы ее действительно любите ,при таком раскладе :-):-):-) Ну вот очень интересно, только честно ответьте, а ,ну хоть разочек :-)
Цитата: От пользователя: Insatiable :coolsaint: (Я любл...
Мужчины многие хотят ПРОСТО секса, ласки там
Это странно?
:-) ...
но вот представьте, что Ваша зазноба также безвоздмездно сходила налево...................Вот что Вы будете
делать в такой же ситуации?
Ммм.. А почему сразу про "налево" речь идет?
Разве свободный мужчина\женщина не могут хотеть просто легких отношений без развития в "среднестатистическую семью"?
:-) ..
вот представьте, что Ваша зазноба также безвоздмездно сходила налево...................Вот что Вы будете делать в такой же ситуации?
А Вы исключаете вариант, когда мужчина ходит налево, не афишируя своих походов, поскольку дорожит
душевным спокойствие подруги?
А не пойман - не вор :-p
Ну вот знаете, ну вот если женщина также прошарена в таких делах, то вычислит палюбому, даже к гадалке не ходи
т.е. если сама потрахаццо на строне не прочь и потому знает все уловки?
Как в анекдоте "вот любовница умная,
спровадила мужа с мусорным ведром. Вот жена дура - за весь день не могла мусор вынести"? :-)
рано или поздно захочется семьи,
"Рано или поздно" все умрут.. Или хотя бы импотентами станут.
Давайте сейчас ко всему относиться исходя из того, что будет "когда-то потом"..
вот что тогда?
Тогда надо копаться в себе, и определять что для тебя важно.
Если важна исключительная верность, то искать человека со схожими взглядами (не на словах, а на деле) ..
Если сам склонен относиться к таким
вещам легко, то и рядом такого же человека иметь вполне логично.
Думаю, проблемы у людей все от того, что они сами не могут решить что (или кто) им нужно в жизни..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)