нет мальчик. но скажу. все просто. но. главное, что сверлить. бетон тяжело и сверло должно быть специальное, победитовое. ну и конечно усилие приложить надо а не тупо к стенке поднести. чтоб
отверстие получилось ровное и там, где надо
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мальчики, а дрелью очень сложно пользоваться...
Ой да зачем Вам? Я с рождения ничего подобного в руках не держал. Мне ещё мама говорила, мол есть вот мужланы всякие они пусть и доолбят-сверлят. Наймите кого-нить, проще же.
1/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Andreу_.(Ангел_смертной_печали...
дело -мужланов?
Это дело любого мужчины. Но что-то вот не помню, чтобы делом каждого мужчины было умение держать дрель))))))))))))
З.Ы. Не тем аршином меряете, молодой человек. Поэтому долбите, долбите.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Andreу_.(Ангел_смертной_печали...
еще проводку незадеть
случай такой вспомнился,..из практики..сверлил на свой страх и риск, в итоге слетел со стремянки - махом, тупа держа дрель с широко раскрытыми глазами,. сверло сжёг, ..хотя там проводки не должно было
быть,..))
0/0 |
| Поделиться:
направление на путь истенный,..от вас..)) хех..)
,..помогаит, как тоя помнится полочку сделал,..таку удобну и родну,.)) и все что на ней не лежало,.лежа для мой души..)) для моего удобства, для
презервативав (чтоб долго не искаться),) ну мало чиго,)) клевая полочка была.)) ( не цепляйся за "была", я пириехал) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Мальчики, а дрелью очень сложно пользоваться?
Мне бы вот хотя бы в теории кто-нить объяснил
Тебе что сверлить то надо?
А так, принцип у всех один, что у обычной, что у ударной, что у перфоратора. Жми кнопочку,
да сверло либо бур бери под работу требуемую :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)