первый день моего прилета))
перелет был ужасно утомительным, практически сутки практически без сна, это ваще отдельная история...
алиллуйя. я прилетела, меня встретили. повезли обедать..
все это - Сан-Франциско, на берегу океана))
блин НАтка))))))))))))))))) привет))) надо же я с телефона, щас последние деньги твои фотки сожрут :-D чмог)))
из интернет-кабинета позырю)))))))))))))
мальчики))
это на фото может так не очень. а когда ты вживую на него смотришь и знаешь. что это блин, океан... у меня лично слезы на
глаза, божественное зрелище)))
Цитата: От пользователя: Сельская Училка
блин НАтка))))))))))))))))) привет))) надо же я с телефона, щас последние деньги твои фотки сожрут чмог)))
из интернет-кабинета позырю)))))))))))))
блин..
вечно кто-то
переодевается..)))
Цитата: От пользователя: Insatiable :coolsaint: (Я любл...
Чорд , каданибуть будет отпуск, поеду в Сан - франсиски пазнакомлюсь с Санфрансискай падержусь за сиски :-D \мечты мечты\ :-( пашел преодалевать кризис :fizra:
я вот чота подумал.. а с кем там Наташа? А на что живет? ))
я волнуюсь.. да да.. ))
не волнуйся, Андрюшка)))
живу я с бабушкой, у нас стабильный, трехсторонний доход, я могу себе позволить исполнять маленткие капризы -
шмотки там, вкусности)))
одна беда - повадилась ходить в конфетный магазин, уж больно вкусные там конфетки и прочие сладости))
Цитата: От пользователя: Rum
Наташа, а пиндосы правда все жирные и тупые?
большинство))
дамы особенно.. не любят
следить за собой.. поэтому я тут сильно выделяюсь.. макияж. прическа, всегда хорошо одета, статная.. здесь таких нет..
если есть красивые мамзели. то это латинки, но красота их холодная... никакая..
Цитата: От пользователя: Tинки
а правда что там вода холодная
что купаться нельзя?
в океане очень холодная.. я как-то случайно ноги промочила.. очень холодно.. при том что средняя температура - 35-40С..
в океан лезут только серфингисты))
это потрясающее зрелище)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)