На днях разговаривала с сослуживцем на работе,по поводу его женитьбы.В ходе разговора выясняется,что его избраннице всего 20 лет!После услышанного возраста избранницы,наступила пауза,я от удивления вытаращила глаза...Сослуживец поняв мое некое замешательство задал встречный вопрос'А что!в 20 лет
само то!Ведь негоже девушкам быть одним и самостоятельным,а тем более посещать увеселительные учреждения в компании своих друзей,тем более если большую часть из них будут составлять мужчины!'Ну после такого изречения хотелось грохнуться,т.к. в данный момент я знаю большое количество девушек,которые
одиноки и самостоятельные и им далеко не 20 лет,такое же количество девчонок на работе...скажите это щас так модно?иметь молодую жену?а что остальным делать?:-)флудим
части кусать локти, другим радоваться. мужчине пожелать счастья. И вообще жись прикрастна, и уж если дамы старше 20 и самостоятельны и не замужем, то думаю не стоит за них особо переживать)) ибо им это глубоко по
баробану)) они веть самостоятельны)))
да ладно у нас ведь тоже есть молодые мужчины - ну не 20 лет конеч, а вот так около 30 - почему нет ? и с головой и с телом порядок, или хочется взамуж ? :-)
Кризис среднего возраста мужчин, как правило, сказывается сначала на мозгах (точнее на отказе их) и желании ими , как тут было кем то озвучено "упругого тела"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)