Цитата: От пользователя: Insatiable :coolsaint: (Я любл...
Тафай Йа не бездельницо, Я фсе сделала
раппотница значит :-D
прикинь, у меня шеф сегодня пришел в ярко-розовой рубашке... нас значит за дрес-код дрючит, а себе что позволяет? мы тут втихаря возмущаемся :ultra:
да-да!!! вообще не понимаю рабочую дисциплину. если я могу работу сделать за пол-дня, почему я должна 8 часов просидеть на попе ровно на своем рабочем месте???
прикинь, у меня шеф сегодня пришел в ярко-розовой рубашке... нас значит за дрес-код дрючит, а себе что позволяет? мы тут втихаря возмущаемся
Уууууууу, видела п ты ф чем Я иногда на работу хожу, на месте своих коллег, я п уже задавила
саму себя :-D:-D:-D У миня нет дресс кода :-D А у тебя он толстый? :-D Ну шеф? :-D
А чо там уметь? Увидишь как я на поле выхажу, сдираешь лифчик и размахиваешь им, крича: Зйес - чемпион. Заеса в президенты. И фсе такое. А патом я тибе на животе расписываюсь и мы идем дамой. К
тибе. :-)
Цитата: От пользователя: Insatiable :coolsaint: (Я любл...
А у тебя он толстый? Ну шеф?
он красный какой-то постоянно... и когда орет и когда спокойный.
и страшный. и еще постоянно так в личное пространство вторгается, начнет что-то говорить и так близко-близко
подвигается...брр...
Цитата: От пользователя: БО (Полевой кот, сиречь заяц)
А чо там уметь? Увидишь как я на поле выхажу, сдираешь лифчик и размахиваешь им, крича: Зйес - чемпион. Заеса в президенты. И фсе такое. А патом я тибе на животе расписываюсь и мы идем дамой. К тибе.
так это... потренироваца
надо сначало. а то быть фанаткой - это дело вона какое ответственное. Лифчик прямо на куртку одевать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)