Полностью согласен, для этого и написал ремарку что для особо любопытствующих.
[quote]От пользователя: Dolce_Vita
а они отдают предпочтение умным, взрослым мужчинам с
фото и более подробной информацией о
А что интересует, спрашивай.
фото если надо можно выслать, к примеру мне в данный момент абсолютно не важно как человек выглядит я с ним общаюсь в вирте, здесь можно понять насколько человек интересен как собеседник, а в реале и так все будет
видно.
к примеру мне в данный момент абсолютно не важно как человек выглядит я с ним общаюсь в вирте, здесь можно понять насколько человек интересен как собеседник, а в реале и так все будет видно.
фото если надо можно выслать, к примеру мне в данный момент абсолютно не важно как человек выглядит я с ним общаюсь в вирте, здесь можно понять насколько человек интересен как собеседник, а в реале и так все будет видно.
не
лукавте....
во-первых, сложно понять человека в виртуале, он может играть кого угодно
во-вторых, общение на форуме вообще сложно назвать общением, это как секс за стеклом, когда куча глаз и ушей смотрят и слушают вас
в-третьих, не думаю, что если девушка будет в вирте очень
интересная, но в жизни ооооооочень страшная - то вы захотите дальше проводить с ней "вечера, дабы не было скучно"
не лукавте....
во-первых, сложно понять человека в виртуале, он может играть кого угодно
во-вторых, общение на форуме вообще сложно назвать общением, это как секс за стеклом, когда куча глаз и ушей смотрят и слушают вас
в-третьих,
не думаю, что если девушка будет в вирте очень интересная, но в жизни ооооооочень страшная - то вы захотите дальше проводить с ней "вечера, дабы не было скучно"
не лукавлю в инете уже 9 лет
И мнение составленное по общению в вирте было тождественно мнению после общения в реале.
на форуме согласен, но разве нельзя потом перейти на общение в аське, либо скайпе?
Но также
это не обозначает что я брошу с ней общаться))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)