Можете резать меня, но я все-равно спрошу.
Ситуация: люди приехали из-за границы (русские, но там живут). При деньгах. Жить устроились в коттедже в пригороде по наводке агентства недвижимости.
Спрашивают меня: а как у вас тут насчет баб? В смысле за деньги.
В голову сразу пришла мысль про сауновских за 3 рубля и 007-ских за 18 рублей. Нет, говорят, нам таких не надо, давай нам нормальных...рублей за 6.
Собсно вопрос: а где их берут-то нормальных?
Цитата: От пользователя: Пофиг+
Зайди в "Знакомства" - там каждая вторая подойдет под заявленные условия, да и подешевле будут намного
----------------жесть, а вот на знаках-то, поди не знают
это
просто ханжество с их стороны
ну да, позиционируют они себя по-другому. но от перестановки мест слагаемых суть знаков - сводничество и перепих - не меняются
хотя Рума уважаю
------------прогиб засчитан
сие не прогиб, а уважение к ОАКовцу, который поставил под контроль сей нелегальный рынок проституции
пол оака сидят под левыми никами на знаках...
и вообще...как у нас некоторые люди любят обгадить всех и вся, не задумываясь о том что могут быть далеки от истины...
печально это...ни воспитания, ни
уважения...
6/0 |
| Поделиться:
Re: Девушки..тут интересное высказывание про Знаки...
А Вы что хотели собственно? Склок и ругани? Ах, мы не такие! Да мы вам сейчас и тд... Да нуу.... Больно надо.
Я хотела, чтобы человек недостойно высказывающийся имел смелость говорить открыто и получить реакцию за свои слова, а не за
спиной нести не весть что
Тех, кого не трогает - пожалуйста..можно и тут никак не реагировать
4/4 |
| Поделиться:
Я вот часто бываю на ОАК и не скрываю того, что я (как они говорят) "девочка со Знаков" :-) Ни разу не чувствовала к себе какого-то особого негатива по этому поводу. Как себя поведешь, так и
будут с тобой обращаться. Думаю так как-то. :-)
7/1 |
| Поделиться:
я подумала, что некрасиво говорить плохо о людях за их спинами..
Сей ОАКовский феномен возник не вчера и хорошо изучен. И объяснение ему простое. Некоторые ребята с того форума, видимо пересмотрев порнухи, решили, что стоит им тут
появиться, как к ним тут же помчатся толпы девушек, срывая с себя лифчики. Когда же ничего подобного не происходит, то вот и начинается все то брызганье слюной, типа процитированного. :-)
ОАКовцы в своей основной массе нормальные ребята. Персонажей, типа, этого задрота единицы. Но
они, как та паршивая овца, что все стадо портит. :-)
вообще смешно читать высказывания бота-неудачника...сразу возникает мысль что на знаках ему как раз таки не повезло))) причем не один раз))))
вобщем, пусть у чела все будет хорошо в жизни))
1/0 |
| Поделиться:
У меня вот оба шильда и как то никто меня не обзывал и никак плохо не называл. Все от человека же зависит. Вы больше внимания обращайте придурков на всех форумах хватает.
1/0 |
| Поделиться: