Вопросы дамам:
1) Зачем очаровашки носят длинные в т. ч накладные ногти? Не понимаю - и глаза толком не выцарапать, и как ласкать мужчину?
2) Почему дамы так любят "чемоданы": богатеньких Буратино, новых русских, богатых и отвязных чмо?
3) зачем вы все поголовно стремитесь замуж?
Что там хорошего? :-)
) Почему дамы так любят "чемоданы": богатеньких Буратино, новых русских, богатых и отвязных чмо?
Ты в корне неправ, богатые не
бывают чмо. Потому. что они богатые. Чемодан - очень камфортабельная машина. к стати в них ништяк смотрятся раскошные накладные нокти на красивых руках... Которые к стати ништк ласкают.
Цитата: От пользователя: Полярный Мишка
3) зачем вы все поголовно стремитесь замуж? Что там
хорошего?
А скажите каким местом вы к политике относитесь если у вас и чумадана нет?
У меня простенький Митсубиши-Лансер, седан серебристый 2006 года. Бог миловал, отвязным чмо я не стал, из очень простых людей удалось выкарабкаться на небольшую вершинку. Я вел нормальную по моему мнению жизнь: служил
в СА(советская армия), отучился в паре ВУЗов, сделал вроде непохую карьеру, приобрел пару квартирок в Екатеринбурге и области. Жена, дети. Вроде все ништяк. Но я живу в этом обществе, деваться некуда. На пятом десятке очень многое в этом городе начинает раздражать - особенно те, кто просто и без
усилий сделал (или родители сделали) весь этот город и область с его потрохами. И что это чмо с баблом, оно что лучше чем я? Почему? :-)
Вопросы дамам:
1) Зачем очаровашки носят длинные в т. ч накладные ногти? Не понимаю - и глаза толком не выцарапать, и как ласкать мужчину?
2) Почему дамы так любят "чемоданы": богатеньких Буратино, новых русских, богатых и отвязных
чмо?
3) зачем вы все поголовно стремитесь замуж? Что там хорошего?
На пятом десятке очень многое в этом городе начинает раздражать - особенно те, кто просто и без усилий сделал (или родители сделали) весь этот город и область с его потрохами
Ольга не такая. Она не носит длинных ногтей и любит только нищих, которые в трениках и с "патрой" в левой руке...
Сонечка Мармеладова в тунике пошива свердловской фабрики одежды... :-)
Ольга не такая. Она не носит длинных ногтей и любит только нищих, которые в трениках и с "патрой" в левой руке...
Сонечка Мармеладова в тунике пошива свердловской фабрики одежды...
Да, я не ношу длинные ногти, потому что сама себя
ими царапаю случайнно.
почему сразу нищие то? Есть среднестатические молодые люди, которые сами зарабатывают себе на жизнь! А богатые мальчики, очень жадные....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)