с неприличными - знаю как.
А вот умную, симпатичную лет до 18 лет захотелось чота.
Чем они живут ?, образ мыслей , стремления сёдняшней молодёжи мне непонятна думаеца.
Так , в теории подумалось - найти хорошую девочку и вырастить хорошую жену.
Взрослые тётки чота шибко
болезные пошли и со своими закидонами, которые хрен исправишь..
Цитата: От пользователя: Буратин(оперативный псевдоним)
Чем они живут ?, образ мыслей , стремления сёдняшней молодёжи мне непонятна думаеца.
Взрослые
тётки чота шибко болезные пошли и со своими закидонами, которые хрен исправишь..
хорошо мыслишь, шарапов (с) :-D Полностью с тобой согласен!)))
идея-то хорошая.... да вот только сложнореальзуемая))))) она же ненагулялась исчо!)))) вот и будет полжизни (как самостоятельно думать начнет) сомневаться - а пральный ли выбор сделала))))
ну и че вот с ней делать то? все равно природа возьмет свое и она будет искать чего то нового, неизведанного, тем более состояние детской влюбленности очень не долго
ну и че вот с ней делать то? все равно природа возьмет свое и она будет искать чего то нового, неизведанного, тем
более состояние детской влюбленности очень не долго
Хорошая теория.
Только есть один важный момент.
Чтобы стать для кого-то "учителем", надо самому обладать знаниями в совершенстве и
практиковать.
Иными словами только хороший и умный мужчина, сможет вырастить хорошую и добрую жену из маленькой девочки.
Иными словами только хороший и умный мужчина, сможет вырастить хорошую и добрую жену из маленькой девочки.
Я уже такое проделал однажды, мне было 24 , ей 17 я буквально всему её научил - сексу , компьютеру, жизни , работе,
готовить мясо , англицкому языку, саомообороне, ездить на машине и много чего ещё.
Счас она директор собственной фирмы, общамся регулярно, она иногда повторяет что еслиб не я - работала бы где-нить офис менеджером и каталась на трамвае. Мне льстит конечно :-)
Почему мы расстались? - так
надо было, оба прекрасно всё понимаем.
Никогда не поздно всё продолжить :-)
И вот счас хочу попробовать повторить, вдруг получится ещё раз ! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)