Привет Знакомчики! Вот сегодня у мну сегодня вечер размышлений и раздумий. Ведь правильно говорят хочешь узнать какой человек займи ему денег. Вот сколько раз убеждалась в правильности данного высказывания. Не мне не жалко - знаю что не вернут, зато теперь точно знаю с кем на один гектар не сяду :-D
Блин ну вот почему я такая - вместо того чтобы пинать человека поднимаю руку и... опускаю. Может надо озверина наестся? Интересно я одна такая не вымершая питекатропша или еще кто-то живой остался?
Цитата: От пользователя: птица_я (свободна как ветер)
Ведь правильно говорят хочешь узнать какой человек займи ему денег. Вот сколько раз убеждалась в правильности данного высказывания.
есть у меня один знакомый...каждый раз волосы на себе рвет потом, уж сколько раз его так кидали...и на
приличные суммы...и не маленький, и понимает ведь что нельзя так слепо людям доверять, ан нет...ситуация повторяется из раза в раз...
Ведь правильно говорят хочешь узнать какой человек займи ему денег.
не факт , я вот вчера занял деньги у друга который мне должен гораздо больше.
парадокс?
нет, всё просто - это раздельные долги, так бывает. он брал
у меня на год , значит отдавать будет в срок.
надо просто брать/давать у тех (тем) человекам - которым доверяешь реально...
ведь говорят, хочешь потерять друга-одолжи ему денег. раньше одалживала не задумываясь, но редко что-то возвращали. сейчас в долг даю только самым близким и проверенным.
вместо того чтобы пинать человека поднимаю руку и... опускаю
Вообще никогда не возникает желания пнуть человека.. Даже в переносном смысле. Просто ситуаций таких нет.
Если вы знаете, что не вернет — откуда же желание тогда? Может
сразу "пинать" в тот момент, когда взаймы даете?
Сам даю ровно столько, сколько могу просто подарить.
Если подарить нет возможности — не даю.
:-) ...
Если вы знаете, что не вернет — откуда же желание тогда? Может сразу "пинать" в тот момент, когда взаймы даете?
некоторые люди склонны "идеализировать" других , помогаешь человеку , думаешь это его подстегнёт к развитию .... а
он оказывается чмом неблагодарным, к счастью это не все такие...
нужно уметь разделять мух от котлет , правда все люди разные - кому нравятся мухи с синими задницами кому с золотистыми...
да что ты такое говоришь..просто человек может идти спать когда настроение его улучшилось потому что кто-то близок ему по духу оказался
может пива выпьешь са мной?:-)
ну раслабица, там то се. я сразу не насилую, ты не бойся.
:-)
расслабить по человечески по доброму так хочеца тебя.
но как бы такой настрой знаком, по поводу того что ждешь када настроение так фффииить! и вверх и можна спать)
я шутила полность в предыдущем посте и в этом, если что:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)