Я долго мониторил этот форум и у меня сложилось некоторое своё мнение. Пишу конечно не от своего ника, потому знаю, что кому правда защиплет глаза будут пинать.
Темы "Есть тут нормальные девушки" и "Есть тут нормальные мужчины" сами по себе ошибочные. Нормальный человек на этом форуме
находиться не будет. Тут все подвержены стадному инстинкту. Один сказал "дооо" и все подхватили, каверкают слова. А для чего вы это делаете? Показать свою индивидуальность, но на этом форуме почти все так пишут теперь. Думаете красиво звучит? Но русский язык сам по себе очень разнообразен и красив,
научитесь им пользоваться и будете оригинальны и красивы.
Потом форум достаточно агресив.
И как так, не видя человека сразу просить от девушки секс? Вы свой на помойке нашли, отчего вам стало пофиг с кем, лижбы с кем?
Создание тем ни о чём, лижбы что нибудь ляпнуть. Когда их
видишь понимаешь, что этим людям лучше жувать чем говорить.
ну в оригинальности вам далеко.Если вы маниторили (как вы говарите) то подобные темы , в среднем всплывают раз в неделю
и просто вы немного не так поняли , что форум не только места знакомства но и намного разнасторонняя интернет
вещ
Я не претендую на хорошее знание русского языка, в школе я тяготел к точным наукам, любил математику была твёрдая 5, а по русскому была 3
и я этого не стесняюсь.
Я не претендую на хорошее знание русского языка, в школе я тяготел к точным наукам, любил математику была твёрдая 5, а по русскому была 3 и я этого не стесняюсь.
зарекитесь в интернете оценивать и ставить оценки. здесь разные люди
сидят.
Хотелось бы узнать, почему вы говорите доооо и на самом ли деле пофиг с кем.
папунктам
1. я говорю доооооооо
по тому что это придает соответствующую эмоциональную окраску высказыванию как то:
сарказм,
недоверие, насмешка и так далее
2. мне пофик с кем
по тому что я вообще нискем и никогда и низачто
если тут одни агрессивные придурки, если вас так раздражает коверканье русского языка, если здесь тупые темы, и всем лиж бы присунуть пофег кому.........
то какого рожна вы долго мониторили форум ??????????????????
Мониторил из интереса. Меня не раздражает вообще ничего, так как я нахожусь в гарминии с собой и окружающим миром. Мне было любопытно, 1. услышать ответы на вопросы, 2. посмотреть на ваши реакции, кто
как отреагирует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)