интересно, совместимы ли способность зарабатывать деньги и женственность)
смотрю по сторонам и все больше убеждаюсь, что не очень) все-таки этот мир в профессиональном плане принадлежит мужчинам и играть нужно по их правилам)
или может я ошибаюсь, как вы думаете?
поясняю, речь идет даже не о таких качествах, как привлекательность и способность нравиться мужчинам)))))
а скорее о таких как мягкость, способность относиться к людям с пониманием и прощать их недостатки) во всяком случае чем больше я убиваюсь с работой, тем больше меня мучает ощущение, что
эти качества начинают меня покидать)
а скорее о мягкость и способность относиться к людям с пониманием и прощать их недостатки)
интересно причем тут мягкость и умение прощать недостатки
столько мужчин"мягких" пошло
но это никак не связано в принципе с
пониманием и прощением....
мысли у вас какие то....спутанные:-)
но это никак не связано в принципе с пониманием и прощением....
мысли у вас какие то....спутанные
у меня совершенно нормальные
мысли, просто у нас с вами разные понятия о женственности)
поясняю, речь идет даже не о таких качествах, как привлекательность и способность нравиться мужчинам)))))
а скорее о мягкость и способность относиться к людям с пониманием и прощать их недостатки)
есть работа
есть жизнь
нужно просто разграничить их
в жизни я могу быть толерантна, а на работе за ошибки выскажу
но это никак не связано в принципе с пониманием и прощением....
мысли у вас какие то....спутанные
Цитата: От пользователя: ___///////___
у меня совершенно нормальные мысли, просто у нас с вами разные понятия о женственности)
кокие понятия о женственносте у розрушительнице форум в опщих чиртах знает.... многослешей оглосите плс ваше понимание :-D
есть работа
есть жизнь
нужно просто разграничить их
в жизни я могу быть толерантна, а на работе за ошибки выскажу
на работе ведь тоже бывают не чисто профессиональные ошибки, а еще и заскоки характера, которые мне
людям почему-то тоже совсем прощать не хочется) а дома стараюсь конечно, но с переменным успехом)
а вообще речь не обо мне, просто женщины-руководители с которыми мне приходилось общаться, были довольно жесткими людьми)
Цитата: От пользователя: Smeagorl (форумный ботег™)
а скорее о таких как мягкость, способность относиться к людям с пониманием и прощать их недостатки) во всяком случае чем больше я убиваюсь с
работой, тем больше меня мучает ощущение, что эти качества начинают меня покидать)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)