Познакомлюсь с девушкой, в лице которой хочется обрести верного друга, надежного партнера, любовницу и мать наших будущих детей. Человека, с кем можно будет построить свою собственную маленькую вселенную – сначала для двоих, а потом, надеюсь, и для большего количества людей.
Золотых гор
не обещаю, но точно гарантирую, что буду всегда прилагать максимум усилий для того, чтобы сделать жизнь второй половинки лучше. Обязуюсь хранить верность (нагулялся достаточно, уверен, что больше не потребуется), оказывать всяческую поддержку в решении любых бытовых забот, заботиться и стараться
оберегать от жизненных невзгод.
Несколько раз были серьезные длительные отношения, которые заканчивались, как мне теперь кажется, из-за недостатка взаимопонимания и завышенных ожиданий друг от друга. Поэтому сейчас мне хочется встретить девушку, с которой можно будет откровенно
обсуждать любые вопросы, совместно решать возникающие проблемы, дополнять друг друга.
О себе – высокий, стройный 31-летний брюнет. Подробности – почтой (по телефону, телеграфу, почтовым голубем и т.п.).
Девушку ищу в возрасте до 30 лет, без детей, желательно высокую и
симпатичную.
а ежели понимающая окажется невысокой и не слишком симпатичной? тады как?
Мне нравится цена у ваза, но не нравится качество и функциональность, мне нравится качество и функциональность у Лексуса, но не нравится цена! Вопрос!? Какая у
меня машина? :-D
я не ем британскую говядину, недолюбливаю англосаксонскую внешнюю политику, но мне нравятся Конан Дойль и Роуэн Эткинсон :-D Должен ли я купить Бентли, если она нравится девушкам, но не нравится мне?))
я не ем британскую говядину, недолюбливаю англосаксонскую внешнюю политику, но мне нравятся Конан Дойль и Роуэн Эткинсон Должен ли я купить Бентли, если она нравится девушкам, но не нравится мне?))
я не ем британскую говядину, недолюбливаю англосаксонскую внешнюю политику, но мне нравятся Конан Дойль и Роуэн Эткинсон Должен ли я купить Бентли, если она нравится девушкам, но не нравится мне?))
та девушка, которой будет куплен
Бентли, не станет готовить британскую говядину и будет вслух читать про Шерлока Холмса. И уж точно из кожи вон будет лезть, чтоб быть в единственном числе. :-)
Цитата: От пользователя: aryn
но седни никак ни могу
да я тоже сегодня никак :-)
Цитата: От пользователя: Маленькая Ведьма™(кросотко)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)