Очень неловко писать об этом, но я уже просто в отчаянии... Я девственница в свои почти 30 лет. Наверное правильно говорят, что все нужно делать вовремя... Но мне казалось, что если будет любовь, все произойдет естественно. С любовью так и не сложилось... И вот сейчас я даже боюсь кому-то
признаться, что у меня никогда не было секса. Но самое плохое даже не в этом - ведь найти сексуального партнера не проблема. Хуже всего то, что я патологически боюсь этого, не могу даже представить, что я смогу с кем-то переспать.
При этом желание есть, и возбуждаюсь я очень, но это только в
фантазиях, в реальности все по-другому...
Сейчас влюбилась в человека, который предлагает интим. Казалось бы, реальный шанс наконец-то начать половую жизнь! И я действительно его хочу - но опять-же это только фантазии! Он даже и не подозревает об отсутствии у меня опыта... Из общения с ним я
поняла, что он довольно-таки требователен в сексе, и это еще больше меня сковывает... А я, честно говоря, не могу даже представить себе, что смогу хотя бы раздеться перед ним... Не говоря уже обо всем остальном
Пожалуйста, помогите советом, если можно что-то сделать в моей ситуации... Или это
уже совсем безнадежный случай...
(с)
ну такие предложения были, но кто то умный ответил
Знаешь, я где-то
начинаю понимать подход некоторых по-моему, африканских племен к этому делу.... сначала всех девственниц должен отыметь жрец, а там уже разбирай, кому какая понравится.... в какой-то мере это мудрый выход, снимает важность своей неприкасаемости с девушек..... может быть у тебя слишком высок уровень
важности того, что без любви секс невозможен.?.... и вокруг этого формируется стереотип выбора потенциального партнера?....а насчет чайника зря сомневаешься, тут можно либо умножить на 2, либо разделить..... так что как знать.... Почему ты боишься попробовать? Не потому ли. что в голове заложен
стереотип, раз любовь - то и секс с одним и до гроба? Тогда покупай гроб. Чего тянуть?
(с)
Я бы тебе посоветовала выбрать один из 2-х путей: 1) Пойти в монастырь и ты умрешь чистой и сразу в рай либо 2) Если ты жоско хочешь его то перебори себя и расслабься можеь даже ему сказать что у тебя давно не было ни с кем вот может и не поймет он ИЛИ ЧЕСтно во всем признаться и если он нежный
человек то он сделает все лаского и тебе будет приятно ГЛАВНОЕ РАССЛАБЬСЯ ;-):cool:
Я бы тебе посоветовала выбрать один из 2-х путей: 1) Пойти в монастырь и ты умрешь чистой и сразу в рай либо 2) Если ты жоско хочешь его то перебори себя и расслабься можеь даже ему сказать что у тебя давно не было ни с кем вот может и не поймет он
ИЛИ ЧЕСтно во всем признаться и если он нежный человек то он сделает все лаского и тебе будет приятно ГЛАВНОЕ РАССЛАБЬСЯ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)