вчера ночевала у меня...ем вот сейчас яблоко которое она утром забрлтлево мне кинула...мол возьми на работу :-) ....утром посмотрела на кружку чая ...которого она мне налила.... не когда было пить... уже в одежде отхлебнула два глотка... умилило...не привычный вкус...черный с лимоном и с сахором...
так-то вкусный... только я обычно утром вообще ни чего не ем/не пью....а пью вообще зеленый чай без сахара /а она всегда черный...от моего зеленого морщица...и я специально для нее покупаю черный :-) кстате она последний раз заказала что бы я специально для нее купила банку сгущенки/....вчера
вечером она готовила ужин на моей кухне /выгнала меня когда я попыталась дать пару советов как лучше приготовить/... я так это оценила. И вот...ищецо собственно кому можно сдать мою кухню.... :-) вот чтоб готовил там...чай наливал...
я рада что у меня есть такая подруга...мы друг
друга вкусненьким постоянно кормим....живем рядом...то она мне чего-нибудь принесет....то я чего-нибудь сварганю.... :-)
Вообщем делитесь какие у вас подруги :-)
вчера ночевала у меня...ем вот сейчас яблоко которое она утром забрлтлево мне кинула...мол возьми на работу ....утром посмотрела на кружку чая ...которого она мне налила.... не когда было пить... уже в одежде отхлебнула два глотка... умилило...не
привычный вкус...черный с лимоном и с сахором... так-то вкусный... только я обычно утром вообще ни чего не ем/не пью....а пью вообще зеленый чай без сахара /а она всегда черный...от моего зеленого морщица...и я
К теме.У нас сегодня год с подругой :-) Точнее, год как мы застряли друг у друга в заднице, как две колючки (уготовила ей подарочек в виде кактуса) :-D А еще точнее, с момента нашего знакомства.
Обожаю ее всей душой за искренность, круглосуточную поддержку и понимание :-)
конечно любим....
адин мч...в начале отношений...когда я рассказала что-то про подругу...с такими бальшиме глозами спросил ты не бисексуалка.... так смешно было :-)
У меня есть подруга, с которой я дружу с 3-лет, я доверяю ей как самой себе и мы даже чувствуем друг друга на расстоянии, желаю всем иметь НАСТОЯЩУЮ подругу, а не ту, которая в трудный момент не
поддержит и не выручит или будет способна переспать с твоим мужиком :cool:
опп, а мне то зачем моими подругами делится? вы наверно имеете ввиду секс втроем?
вот тебе друзья чай наливают? :-)
Цитата: От пользователя: S a l v i a
Чо тут?
да вот чета.. думаю какой хороший
человек рядом со мной :-)
Цитата: От пользователя: Фiшка
Обожаю ее всей душой за искренность, круглосуточную поддержку и понимание
ну расскажите чего-нибудь о вашей дружбе :-)
Цитата: От пользователя: Air-Ekb (*Чудо-деревос растёт-...
памоему афтар сильна
спала
вечером ее не могла уложить :-D ей все потрещать хотелось.... в результате в темноте уже в пижамах.. сидели еще час...попивая шампанское /у нас вчера был повад выпить/ болтали :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)