Коленка к коленке. Глаза закрыты. И ты только чувствуешь тепло Его рук. Осенний ветер ласкает твои щеки и волосы развеваются. И как то не важно чьи это руки. Главное условие – человек которому я могла бы доверять. На улице осень. И чувствую что на улице светит осеннее солнце и листва уже желтая.
Безумно хочется открыть глаза и увидеть Его, чьи руки меня греют, чьи губы меня ласкают, увидеть, как может слепить солнце, рассмотреть листву которая шелестит. Я открываю глаза.. и никого нет. Ни ко го. Никого рядом нет, мои руки спрятаны в карманы, и солнце не светит, и ветер пронзительно дует мне
в лицо, и листва давно опала. Вокруг серый осенний город. Мне нужно идти.
Цитата: От пользователя: horoshasoboi//познакомлюсь :-o
Знаете как ходить можно? Можно идти оооочень быстро с понтом дела что куда то срочно попасть или кто то очень ждет, а на самом деле... идешь домой, где никто не ждет и делать там особо нечего.
Знаете как ходить можно? Можно идти оооочень быстро с понтом дела что куда то срочно попасть или кто то очень ждет, а на самом деле... идешь домой, где никто не ждет и делать там особо нечего.
Я ВАС НЕМНОГО ПОНЯЛА И НЕМНОГО НЕТ...
я частенько спокойно иду..как бы прогулочным шагом и наслаждаюсь плохой или хорошей погодой....антена РОССИИ мне напоминает иногда башню в ПАРИЖЕ....щенки родились в соседнем магазине...там живут...тоже умиляюсь...сеня из мамаша...притащила колбасу которую щенки достали из домика...
а
иногда бегу как бешеная...сломя голову...но без понтов...а просто опаздываю....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)