из изданного))
Странно... мы живем в двуполярном мире? Добро и зло, белое и черное, левое и правое... Ведь это все две противоположности, между которыми Жизнь! Жизнь... что она значит
для меня, для тебя, для нас? Что скрывается за этими простыми 4 буквами? учеба? работа? семья? жизнь... это просто поток событий для многих и сетка развитвлений для других...
Меня часто разрывают противоречия и волны сомнения накатывают на мой берег
фотография из Фотогалереи на
E1.ru
Может всё-таки не стоит разрывать их, а следует сложить в единое целое? Также как "+" тянет к "-", так и зло не может существовать без добра. Ведь не будь человека, границы, которая разделяет целое на половинки, раздвигая их в разные стороны своего сознания, не будет того
разнообразия которое лежит между противоречиями.
фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот так вот иногда я и метаюсь в своих мыслях, когда сажусь за свой письменный стол... и крышу над головой срывает ветер неизвестного... и она шепчет мне на ухо: "подожди... я найду тебя...
только не уходи"... но время течет плавной струйкой через моё тело, нежно пульсируя в сознании, а её всё нет...
фотография из Фотогалереи на E1.ru
...тогда я открываю знакомую дверь и ухожу туда, где так часто стал появляться последие декады. Там пока нет противоречий...
здесь всё едино и слито в гармоничный союз... и лишь её обещание влечёт меня обратно...
я выхожу обратно в этот мир боли, обмана и предательства... странно, но именно здесь она назначила мне свидание.... моя душа противился телесной клетке... но в этом времени она может существовать только
так...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)