Напоминаю всем одиноким девушкам, возвращающимся поздно с работы\друзей\приятелей о том что осень - сезон пиковых обострений расстройств психики, алкоголизма и тяги к приключениям, посему стоит вести себя более осторожно, нежели в обычное время, избегать темных безлюдных переулков, входить в подъезд
с фонариком и вообще - купить себе газовый баллончик.
Газовый баллончик лучше всего покупать хороший, желательно со смесью газа CR + вещество МПК. Стоимость около 200 рублей. Такой действует и на пьяных, и на лиц в состоянии наркотического опьянения.
Газовый баллончик
нельзя носить в дальнем кармашке сумочки, лучше всего в вечернее время нести его прямо в руке, можно держать при этом руку в кармане.
При возникновении опасности в этом случаи вы можете применить баллон инстинктивно, а если он находится в застегнутой сумке от него не будет никакой
пользы.
Напоминаю всем одиноким девушкам, возвращающимся поздно с работы\друзей\приятелей о том что осень - сезон пиковых обострений расстройств психики, алкоголизма и тяги к приключениям, посему стоит вести себя более осторожно, нежели в обычное время,
избегать темных безлюдных переулков, входить в подъезд с фонариком и вообще - купить себе газовый баллончик.
Газовый баллончик лучше всего покупать хороший, желательно со смесью газа CR + вещество МПК. Стоимость около 200 рублей. Такой действует и на пьяных, и на лиц в состоянии
наркотического опьянения.
Газовый баллончик нельзя носить в дальнем кармашке сумочки, лучше всего в вечернее время нести его прямо в руке, можно держать при этом руку в кармане.
При возникновении опасности в этом случаи вы можете применить баллон инстинктивно, а если он
находится в застегнутой сумке от него не будет никакой пользы.
Спасибо за внимание.
В конце 2005 года меня жестоко избили, я потеряла 1,5 литра крови, при всех моих способностях и не боязни, я не могла ничем воспользоваться, избили среди бела дня и никто ничего не видел
,год я вообще по улицам ходить не могла, потом сдала на травматику, и в один прекрасный день, я чуть не выстрелила в безобидного человека, не знаю даже, что суждено, то и будет, ИМХО :cool:
Цитата: От пользователя: Insatiable :coolsaint: (Я любл...
В конце 2005 года меня жестоко избили, я потеряла 1,5 литра крови, при всех моих способностях и не боязни, я не могла ничем воспользоваться, избили среди бела дня и никто ничего не видел ,год я вообще по улицам ходить не могла, потом сдала на
травматику, и в один прекрасный день, я чуть не выстрелила в безобидного человека, не знаю даже, что суждено, то и будет, ИМХО :cool:
Сочувствую, никому бы не пожелал такого жизненного опыта, и полно случаев когда и здоровенный мужичищще не застрахован от 3,!4дюлей, когда сзади
арматурой по голове огреюют и потом пинают еще час чтобы наверняка.
Я лишь о том чтобы девушки были чуть более осторожными в момент обостряющегося психоза.
надо быть бдительным-часто интуитивно понимаешь где опастность-НО НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ, думаешь с тобой такого не случится-не хочется казаться странным!!!. Один раз я за это поплатилась.((((
Девушки более подвержены нападениям--поэтому будьте внимателльней!- когда темно пользуйтесь такси--да
и балончик или шокер не помешает :-)
Спасибо, добрый человек. Об этом , действительно, не лишне помнить . Год назад средь бела дня возле подъезда сорвали цепочку.......До сих пор дергаюсь от шагов сзади :-)
Напоминаю всем одиноким девушкам, возвращающимся поздно с работы\друзей\приятелей о том что осень - сезон пиковых обострений расстройств психики, алкоголизма и тяги к приключениям, посему стоит вести себя более осторожно, нежели в обычное время,
избегать темных безлюдных переулков, входить в подъезд с фонариком и вообще - купить себе газовый баллончик.
если есть желание найти приключения на свои коглотки, одевайте мини и вперёд! :-D
девушкам ответственным советую найти себе друга с машиной, который бы перемещал
дорогое ему тело в пространстве :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)