поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Warning

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Warning   #5742282  наверх
Автор:  
Дата:   

Напоминаю всем одиноким девушкам, возвращающимся поздно с работы\друзей\приятелей о том что осень - сезон пиковых обострений расстройств психики, алкоголизма и тяги к приключениям, посему стоит вести себя более осторожно, нежели в обычное время, избегать темных безлюдных переулков, входить в подъезд с фонариком и вообще - купить себе газовый баллончик.

Газовый баллончик лучше всего покупать хороший, желательно со смесью газа CR + вещество МПК. Стоимость около 200 рублей. Такой действует и на пьяных, и на лиц в состоянии наркотического опьянения.

Газовый баллончик нельзя носить в дальнем кармашке сумочки, лучше всего в вечернее время нести его прямо в руке, можно держать при этом руку в кармане.

При возникновении опасности в этом случаи вы можете применить баллон инстинктивно, а если он находится в застегнутой сумке от него не будет никакой пользы.

Спасибо за внимание.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742294  наверх
Автор: Мykла
Дата:   

баним за рекламу?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742297  наверх
Автор: horoshasoboihoroshasoboi/всем...  (О пользователе)
Дата:   

не спасёт :-D :-D :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742301  наверх
Автор: Alexander SG
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мykла

баним за рекламу?

Рекламу чего? ...
:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742303  наверх
Автор: iChucke' 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexander S.G

Рекламу чего? ...

Рекламу ГБ скорее всего...

Забыл добавить что есть как вариант еще травматическое оружие, ножи и арбалеты...
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742304  наверх
Автор: chip1
Дата:   

лучше уехать на такси если поздно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742305  наверх
Автор: Медведкин 
Дата:   

Спасает так то,только ещё бить надо или бегать быстро
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742311  наверх
Автор: Инсa}{a 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gabriel Gray

Напоминаю всем одиноким девушкам, возвращающимся поздно с работы\друзей\приятелей о том что осень - сезон пиковых обострений расстройств психики, алкоголизма и тяги к приключениям, посему стоит вести себя более осторожно, нежели в обычное время, избегать темных безлюдных переулков, входить в подъезд с фонариком и вообще - купить себе газовый баллончик.

Газовый баллончик лучше всего покупать хороший, желательно со смесью газа CR + вещество МПК. Стоимость около 200 рублей. Такой действует и на пьяных, и на лиц в состоянии наркотического опьянения.

Газовый баллончик нельзя носить в дальнем кармашке сумочки, лучше всего в вечернее время нести его прямо в руке, можно держать при этом руку в кармане.

При возникновении опасности в этом случаи вы можете применить баллон инстинктивно, а если он находится в застегнутой сумке от него не будет никакой пользы.

Спасибо за внимание.

В конце 2005 года меня жестоко избили, я потеряла 1,5 литра крови, при всех моих способностях и не боязни, я не могла ничем воспользоваться, избили среди бела дня и никто ничего не видел ,год я вообще по улицам ходить не могла, потом сдала на травматику, и в один прекрасный день, я чуть не выстрелила в безобидного человека, не знаю даже, что суждено, то и будет, ИМХО :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742312  наверх
Автор: solovyana™ 
Дата:   

Да,возвращение с работы ужо боязно
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742316  наверх
Дата:   

волков бояться-в лес не ходить;-)
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742317  наверх
Автор: solovyana™ 
Дата:   

Ну ну
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742320  наверх
Автор: Green+
Дата:   

Цитата:

Напоминаю всем одиноким девушкам, возвращающимся поздно с работы

инструхтар по безопаснасти?

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742324  наверх
Автор: iChucke' 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Insatiable :coolsaint: (Я любл...

В конце 2005 года меня жестоко избили, я потеряла 1,5 литра крови, при всех моих способностях и не боязни, я не могла ничем воспользоваться, избили среди бела дня и никто ничего не видел ,год я вообще по улицам ходить не могла, потом сдала на травматику, и в один прекрасный день, я чуть не выстрелила в безобидного человека, не знаю даже, что суждено, то и будет, ИМХО :cool:

Сочувствую, никому бы не пожелал такого жизненного опыта, и полно случаев когда и здоровенный мужичищще не застрахован от 3,!4дюлей, когда сзади арматурой по голове огреюют и потом пинают еще час чтобы наверняка.

Я лишь о том чтобы девушки были чуть более осторожными в момент обостряющегося психоза.

ЗЫ - Чо за травматика?
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742326  наверх
Дата:   

А ещё баще быть медведем в нашем лесу-сказал медведкин:-)
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742328  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Медведкин

Спасает так то,только ещё бить надо или бегать быстро

ну вот с этого и надо начинать :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742337  наверх
Автор: Просто КУЗЯ
Дата:   

Цитата:

Спасибо за внимание.

Еще забыли что при использовании балончика не нужно вставать против ветра :-D
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742384  наверх
Автор: НеВруБлин 
Дата:   

Самое безопасное место на земле это кладбище, там нет живых...хотя ни факт в современном мире))
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742475  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Просто КУЗЯ

Еще забыли что при использовании балончика не нужно вставать против ветра

:-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742715  наверх
Автор: Фiшка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

осень - сезон пиковых обострений расстройств психики, алкоголизма и тяги к приключениям

Серьезно? Откуда такая информация? :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742847  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   

надо быть бдительным-часто интуитивно понимаешь где опастность-НО НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ, думаешь с тобой такого не случится-не хочется казаться странным!!!. Один раз я за это поплатилась.((((
Девушки более подвержены нападениям--поэтому будьте внимателльней!- когда темно пользуйтесь такси--да и балончик или шокер не помешает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742926  наверх
Автор: iriska_koshka
Дата:   

Спасибо, добрый человек. Об этом , действительно, не лишне помнить . Год назад средь бела дня возле подъезда сорвали цепочку.......До сих пор дергаюсь от шагов сзади :-)
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5742965  наверх
Автор: Aлександрит   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

осень - сезон пиковых обострений расстройств психики, алкоголизма и тяги к приключениям,

ммммммм....романтика...

Цитата:
От пользователя: Insatiable :coolsaint: (Я любл...

что суждено, то и будет

эт точно

Цитата:

когда сзади арматурой по голове огреюют

...или бампером...тьфу-тьфу :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5743583  наверх
Автор: Azazello\`s Avatara  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

если есть желание найти приключения на свои коглотки, одевайте мини и вперёд! :-D

девушкам ответственным советую найти себе друга с машиной, который бы перемещал дорогое ему тело в пространстве :-)
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5743614  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:   

а без машины мужчины обречены что ли ?
  |  Поделиться:  
Re: Warning   #5743622  наверх
Автор: Маниторщег
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gromm off

Самое безопасное место на земле это кладбище,

Совершенно не согласен. Ибо знаю обратный случай. Относящийся, как раз к одинокой девушке. :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода