Где высокие широкоплечии парни??? Что это вот Папи Чулли сказал, что здесь таких нет :weep::weep::weep: Здесь столько красивых и умных девочек и многие свободны, что ж такое-то происходит? :ultra:
ЗЫ: знакомлюсь с высокими мониторщиками :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Тут у всех опрос, а у меня вопрос!...............
Цитата: От пользователя: Insatiable :coolsaint: (Я любл...
Где высокие широкоплечии парни???
Здесь столько красивых и умных девочек и многие свободны, что ж такое-то происходит?
С удовольствием послушаю
корреляцию.
Или посмотрю на реакцию, когад выяснится, что "покеж титьке!!" кричали именно широкоплечие парни, внутри которых буйствовала буря гармонов... а девочки в ответ далали "фи!" и воротили нос.
2/0 |
| Поделиться:
Не, что-то я ваще о нем как о мужчине не думала, да и он обо мне как о дженщине :-D Хотя каг-то в декольте зырил на футболе :-D Но нее мы не тип друг друга :-D
Цитата: От пользователя: Azazello\`s Avatara
Ксюша, они же в монитор не пролезут!
Пропихнём :hi::-D:-D:-D
0/1 |
| Поделиться:
У меня возник вопрос:
Как бы чмокнуть Ксюшу в нос,
Титьке ей помять немножко,
Помассировать ей ножки...?
только Ксюша велика,
Может и лягнуть слегка :-d
5/0 |
| Поделиться:
Мужчины я знаю, что самооценка у Вас выше всех плинтусов и всего наивысшего на этой земле, а если у вас еще и большой член, то она вообще до необузданных высот поднимается, некоторые женщины просто встречаются с мужчиной лишь бы кто-то был, мне лично обидно на это смотреть и слушать, что говорят
мужчины по поводу женской внешности! Вы вообще на себя-то в зеркало смотрите? Для каждого свои эталоны, я вот свой выложила, ну нравятся мне высокие и широкоплечии, моей подруге, например нравятся очень худенькие мальчики :-D
5/1 |
| Поделиться:
Мужчины я знаю, что самооценка у Вас выше всех плинтусов и всего наивысшего на этой земле, а если у вас еще и большой член, то она вообще до необузданных высот поднимается
и не говори! :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)