как такие люди вообще живут?
короче такая ситуэйшн:
коллега по работе - чуть старше по званию вводит меня в тупик своим поведением, то она шолкавая и медовая шокапец, и голосок такой ангельский, то она чуть не плачет, что её никто не слушается, то она ваще грозная, как последняя
зануда......И ХОДИТ С ТАКИМ ЛИЦОМ, КАК БУДТО ОНА, ИЗВИНИТЕ, ЧЕГО-ТО ОЧЕНЬ ПЛОХОГО ОБЪЕЛАСЬ.
у нас положено как можно чаще советоваться в начальством - что я и делаю
когда прихожу чонить спросить - смотрит на меня так, будто я инопланетянка и как минимум час назад с луны свалилась и
задала свой вопрос на языке древних джедаев :-D
вот как с такими людьми контактировать?
ведь без этого никак...
работа очень нрвится
и эта коллега для меня далеко не авторитет
нет даже миниммального уважения
психологи и прочие знатоки в студию
:ultra:
знакомлюсь
общаюсь
учусь (ДЕНЬ ЗНАНИЙ ВСЁТАКИ) :-)
Я по молодости лет рыдала от любой реплики, брошенной в мой адрес. Личность бросившего мной не рассматривалась. И зря. Слишком много потрачено впустую.
На раз-два, по щелчку пальцев..
Вы же не думаете, что для того чтобы изменить что-то в себе, нужно реально производить какие-то манипуляции ..
Просто изменить надо и все...
Либо метод
взаимодействия, либо отношение.
:-) ..
коллега по работе - чуть старше по званию вводит меня в тупик своим поведением, то она шолкавая и медовая шокапец, и голосок такой ангельский, то она чуть не плачет, что её никто не слушается, то она ваще грозная, как последняя зануда......И ХОДИТ С
ТАКИМ ЛИЦОМ, КАК БУДТО ОНА, ИЗВИНИТЕ, ЧЕГО-ТО ОЧЕНЬ ПЛОХОГО ОБЪЕЛАСЬ.
когда прихожу чонить спросить - смотрит на меня так, будто я инопланетянка и как минимум час назад с луны свалилась и задала свой вопрос на языке
древних джедаев
вот как с такими людьми контактировать?
ведь без этого никак...
работа очень нрвится
и эта коллега для меня далеко не авторитет
нет даже миниммального уважения
психологи и прочие знатоки в студию
знакомлюсь
общаюсь
учусь (ДЕНЬ ЗНАНИЙ ВСЁТАКИ)
Смените работу, либо топайте по головам :cool: Как себя поставите, так к Вам и будут относиться. :cool:
Возможно, я очень криво говорю, и смысл сказанного от того ускользает.
Но. Для меня (сейчас) в том, чем я занимаюсь, есть два авторитета, от которых я выслушаю все (!). Хотя это может быть преподнесено в
такой форме, что слушать не захочется. Но я знаю, что люди дело понимают и против дела ничего не посоветуют (имела возможность убедиться). Все остальные – идут лесом. Кто бы на меня ни орал и ни грозил перстом – вот я, мол, крут и вообще Зевс, без разницы. Я оцениваю по делам, а не по словам. Увижу
дело – будет разговор. А беседы, пальцы, ор, вопли... Это я уже проходила. Это не дело.
Цитата: От пользователя: Insatiable :coolsaint: (Я любл...
то абстрагируйся от коллеги
что и делаю - заниммаюсь своим делом, но так иили иначе приходится пересекаться, и её странное поведение меня вводит в тупик, мне не свойственно быть такой
коллега по работе - чуть старше по званию вводит меня в тупик своим поведением, то она шолкавая и медовая шокапец, и голосок такой ангельский, то она чуть не плачет, что её никто не слушается, то она ваще грозная, как последняя зануда......И ХОДИТ С
ТАКИМ ЛИЦОМ, КАК БУДТО ОНА, ИЗВИНИТЕ, ЧЕГО-ТО ОЧЕНЬ ПЛОХОГО ОБЪЕЛАСЬ.
когда прихожу чонить спросить - смотрит на меня так, будто я инопланетянка и как минимум час назад с луны свалилась и задала свой вопрос на
языке древних джедаев
не увидел проблемы, если честно.
Обычное женское поведение
это когда она за компом или когда я? :-D
я за ним наработе бываю редко :-D
Цитата: От пользователя: .mIR
не увидел проблемы, если честно.
Обычное
женское поведение
да?
не совсем точно, Ивгений, это не просто поведение, а какие-то лишние понты и истерики, я бы себе не позволила дать слабину на работе ни в коем случае, да и ситуация у ней была не настолько сложная
привет, кстате :hi:
кидает девочку из
стороны в сторону, а я понять не могу чоделатьта?
Вообщем, если она что-то из себя представляет в деле, вы и так поймете. Тогда ее кривое лицо погоды не сделает. А если нет... Тогда и прямое лицо не поможет.
одно дело советоваться что бы принимать решения важные какие-то. другое ходить с тупыми вопросами по работе, которую вы и так должны знать. так как должность
опрелделенная :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)