кого не затруднит - проверяете ли вы переписку (аську, почту, телефон) своих половинок
если да то чем вы при этом руководствуетесь?
просто очень любопытно
никогда не проверяла, не проверяю и не буду проверять.
зы: ненавижу, когда проверяют мой телефон.
зызы: если ты что-то ищешь в моем телефоне, то будь готов к тому, что ты это найдешь :-)
я бы тем , кто сует свой нос, нос дверкой то бы поприжал +)))
мне нечо скрывать +) но сам факт +)
поэтому как я отношусь.. так же и делаю..
никогда не смотрю чужие вещи без ведома личные..
то ли книжки записные.. толи телефоны, аськи, масяськи
кого не затруднит - проверяете ли вы переписку (аську, почту, телефон) своих половинок
просто очень любопытно
Проверять даже не стоит. Никогда ни чем хорошим не закончится - это
раз.
Нужно просто доверять человеку - это два.
И вообще, это все так не серьезно. Вот Вам было бы приятно, если бы Вас постоянно контролировали? Постоянно рылись в Вашем телефоне?
Никогда не понимала, зачем все усложнять и колупать друг другу мозг.
просто очень любопытно
если кому-то с детсва не привили принцип, что читать чужие письма и
дневники неэтично, неуважительно в первую очередь к собственному достоинству, неприлично, стыдно, некрасиво и нельзя, человеку уже ничего не поможет... и если человек этого не понимает, всё чет там проверяет, ищет, расследует, он обязательно найдет... дорогу в лес...
Моя половинка шифрует все свои переписки программной шифрацией передаваемых данных (168-bit Tiple DES).
И куда вот ты тут денешься с моим-то добрым характером, который не позволит использовать старые проверенные методы PSH ? :-)
Приходится быть в неведении, т.к. расшифровка переписки
займет несколько жизней :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)