"...Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от одиночества или от неразделённой любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаются. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень
непросто. Но продолжают жить и продолжают переживать, желать счастья, мучиться, влюбляться, разочаровываться и опять на что-то надеяться. Вот такие люди меня интересуют. Я наверное сам такой" (Е. Гришковец)
вот, наткнулась на дискуссию
и в каментах там знаете, все видимо умные и сильные,
но непростые, в один голос твердят "о да, как метко сказано"
а я не понимаю: То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень непросто.
зачем и почему они живут непросто, мучают и мучаются, если умные и сильные и тд и тп? :suxx:
то есть раз я живу просто и никого и себя не мучаю - то я что ле несильная и неумная?!
У тебя тоже порой бывают эксцессы и эмоциональные взрывы)
И ты тоже не можешь уже долгое время ответить на один вопрос)
Ты умная и
сильная)... при этом очень чувствительная и ранимая)
а где систематическое изведение себя и окружающих?!
я бы разделяла эти понятия)... вряд ли бы сильный человек опустился до того, чтобы изводить окружающих)... а на изведение самого себя он имеет полное право)
.... может он тоже
наслаждается).... облагораживается страданием)
То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень
непросто.
ну это типо как, а вот же они лепят снеговика, а я ведь тоже умею лепить снеговика, но они взрослые, а я помню точно какой формы морковку использовал,
когд лепил снеговика, и сразу вспоминаю галстук, мой первый галстук, который я сам завязал, он был колючий, как свежевыкопананя из дальневосточных сопок морковка, которую мы прятали под одеждой, и потом я уже стал капец пистелем и все такое, и блин представляете, захотелось побриться, вот
захотелось, но я почемуто пошел гулять по москве, а он совсем не такая как я ее помню...
мне не нравяца люди с кучей тараканов в голове, которые носяца со своими безумными идеями, никто их не понимает и они такие страдальцы.... я сама как-то не склонна к мазахизму
нам очень много чего навязано из вне, трудно отделить зерна (свои ценности) от плевел (штампов)
так вот они на то и умные, и сильные, пусть боряцо с навязаным извне, будут гармоничными, делают окружающих щасливыми и уничтожают там
негодяев чтоле \или это уже лишнее? ну просто яб унечтожела бы парочку негодяев\
так вот они на то и умные, и сильные, пусть боряцо с навязаным извне
ты знаешь одна маааленькая системная ошибка в самом начале может все усилия превратить в фигню :-) поясню - они просто не задавали себе такого вопроса :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)