все как всегда! человек предлогает нормально отдохнуть в пятницу и все молчат, а все почему, потому что он не говорит: эй кто тут делает хороший минет, или, а у кого был опыт с лошадью?!?
да.. хотел у тебя спросить что нужно для приготовления ролл в домашних условиях? Ну там по приспособам и продуктам.. и где можно все это приобрести? :-)..
если подругому люди отказываються общаться, всем нужна какая то пошлость, все надо испохабить, а хочеться просто найти доброго человека, с которым нормально можно отдохнуть в пятницу!
если подругому люди отказываються общаться, всем нужна какая то пошлость, все надо испохабить, а хочеться просто найти доброго человека, с которым нормально можно отдохнуть в пятницу
Например я никогда не пишу про минет и коней,
а вечера пятницы, а также других дней недели, у меня перенасыщены. Проблема, наверное, в чем-то другом, парень. Думай еще.
Андрюша, ты какие-то философские вопросы задаешь, я что-то потерялся даже... Русский не совсем человек... Не совсем русский человек... Хрен его знает, короче. По понятиям получается, что
женщинам хавать роллы не западло :-)
да.. хотел у тебя спросить что нужно для приготовления ролл в домашних условиях? Ну там по приспособам и продуктам.. и где можно все это приобрести? :-)..
коврик бамбуковый, нори водоросли(пачки по 10 и 50 листов), продукты - рыба
солёная, огурец, крабовые палочки, майонез, иные морепродукты(икра, мидии, кальмары, креветки и т.д.), рис для суши(среднезёрный), соевый соус(Кикомэн, остальное какашка)
приобрести -
хороший выбор - Купец(8-го марта), Мэтро
не очень хороший выбор - Монетка, Кировский (на
Сиреневом бульваре)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)