Текст этого объявления должен быть составлен по классическим канонам рекламы :-D
Сначала яркая завлекалочка, предметный показ преимуществ и
получаемых выгод, а затем пугалка, - если не сегодня, то уже НИКОГДА!!
Завтра дождь, гроза, осень, счастья не будет, не
познакомишься,
принц проедет мимо и его съедят другие, решительные и смелые…
а зимой вечера длинные, скучные и холодные…это опа))) И так, я начинаю:
Приглашаю девушку в поход!!
На Урал вернулась отличная погода и хочется выезжать на природку, отдыхать активно,
обмениваться впечатлениями..
Есть два варианта на ближайшие выходные: Сгонять в Оленьи ручьи в субботу-воскресенье. Посетить там пещеру Дружба, Большой провал, скалу Лягушка и Дыроватый камень, может дойти до Митькиных озер…
Поставим палатку и посмотрим на звёздный
дождь, возьмем фоцик и сделаем прикольные фотки.. У тебя нет интересных фоток? – Щас будут!!
И второй вариант - сплавиться на байдарке, это совсем другая тема, но тоже очень интересная, почти олимпийская )) Капитан дафига опытный, никаких специальных навыков от матроса не требуется.
Главное желание ;-)
Интересное путешествие и хорошие манеры, я гарантирую, для меня это самое простое и необходимое ;-) С собой брать джинсы, кроссовки и хорошее настроение!
Ты пойдешь туда, где я нарисую в небе солнце? :super:
Если кого-то волнует
тема секса, то его не будет)) - Мы, наверное, еще не достаточно знакомы :-D
Моя аська в инфе. -Давай обсудим? Днем я в сети, все вечера и выходные у меня свободны, можно сегодня встретиться, погулять и поболтать о разном..
..не кажется, а точно не работает. :-)
Ролл, нужно написать в конце поскриптум: "Жоский, неожиданный и разнузданный секс включен в программу. Твое тело при этом, будет висеть на
поваленном бревне животом вниз."
От желающих отбоя не будет. Контраст, панимаишь ли.. :-)
..не кажется, а точно не работает.
Ролл, нужно написать в конце поскриптум: "Жоский, неожиданный и разнузданный секс включен в программу. Твое тело при этом, будет висеть на поваленном бревне животом вниз."
От желающих отбоя не будет.
Контраст, панимаишь ли..
Я не возражаю, если в своих темах, вы будете писать, то, что считаете возможным! :-D
Привет, кстати! ;-)
Здорово :-)
Я проникаюсь сочувствием, как то помочь хочу ;-)
з.ы. вернулся тут с сафари неделю назад, теперь в активе: акула и мантра добавились. Визуально, конечно. Клево блин :-)
Солнце, жаль что меня не будет рядом :-(
я уж завтра уезжаю в поход с другой компанией :-)
Так получилось что этим летом я не сижу дома по выходным :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)