я против гражданского брака, не понимаю этого! да может полгода и можно вместе пожить, чтоб понять подходите ли вы друг другу, ну потом мне кажется, возникает привычка и мужчине и так удобно, что женщина под боком. Его никто и ничто не обязывает.... :vote:
Очаровательная леди, что вы имеете ввиду под фразой Гражданский брак???
Я конечно глубако извеняюсь, но:
есть гражданский брак- это когда в ЗАГСе расписываются
есть
церковный, ну это объяснять не надо
а есть Сожительство, что скорее всего вы и имели ввиду :-)
Я вас правильно понял???
да, вы меня совершенно правильно поняли. вы не согласны со мной?
согласен, но не во всём
зачем расписываться если нет ничего совместного, я имею ввиду детей.
просто я научен горьким опытом
можно вдвоём жить и не
расписанным, ну а если он захочет быть свободным, то и печать в паспорте вас не спасёт, только больше слёз будет
мне кажется все таки в каких то случаях она спасает от резкого желния уйти от обиды, которая проходит через какое то время, человек взрослеет, начинает ценить и понимает что вот оно его счастье, и
семья остается в целости и сохранности, хочется хотя бы так думать ;-)
мне кажется все таки в каких то случаях она спасает от резкого желния уйти от обиды, которая проходит через какое то время, человек взрослеет, начинает ценить и понимает что вот оно его счастье, и семья остается в целости и сохранности, хочется хотя
бы так думать
воот это прямо в точку, раньше женились и не разводись так часто, а щас все такие умные стали и разводов больше половины :stadium:
Вы про раньше не смотрите! Раньше развод на партсобрании разбирался. А знаете как "счастливо" некоторые семьи жили? Я помню поэтому лушче уж развестись и не мучить друг друга :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)