к мужчинам))
всегда ли для вас флирт означает = пастель?
к девчонкам тоже))
не все же здесь холостые палагаю)) да? :-)
и как может этот флирт заходить далеко?
может Боян.. простите если чо) :hi:
ну да пропустила))
привет всем знакомлюсь с
вами вы тут мне все панравились)
:-D ну это вообще уже слишком, что за женсчины пошли - тпо одну пастель падавай, нужны вы нам больно со своим сексом.
флирт это для поднятия настроения себе и девушки ;-)
:exclam: клас!
а как далеко он заходить может)
а если не вертуально а в живую))
цацилуй обжимульки это чо? флирт?
где грани..
или флирт это когда без
"проникновения"?
/jq мамо чо пишу/ :-o
клас!
а как далеко он заходить может)
а если не вертуально а в живую))
цацилуй обжимульки это чо? флирт?
где грани..
или флирт это когда без "проникновения"?
чет я читал в умной книжке , что флирт , это
касание рук )) тоесть когда господа ццеловали ручки дамам это считалось флиртом , но не уверен наберите в википедии ))) а то что нынче твориться это не флирт а заигрывания )) и пошлятина )
вот опять пастель, точно деушки солгашатся на интим ради поспать....ни секс, там, там ни интим, ни что-то ещё, а постель и переспать..... :-D
Эти слова раскрывают цели женские, точна!
:-D
чет я читал в умной книжке , что флирт , это касание рук )) тоесть когда господа ццеловали ручки дамам это считалось флиртом , но не уверен наберите в википедии ))) а то что нынче твориться это не флирт а заигрывания )) и пошлятина )
ну
21 век на дворе ка пади))
ручки циловать мало наверное не?
Цитата: От пользователя: .mIR
Сами то как думаете?
v/// я думаю что он необходим.
но нужно знать грани а вот где эти грани... я тока остановилась на том что без "проникновения" это
флирт/
а с.... это секс уже. :-)
секс естественное развитие флирта. флиртуя всегда имею желание довести дело до секса
хочеца дополнить немного... филрт это направленность на секс, именнос этим желание всегда все начинается.. симпатия, флирт, а там от умения и желания
зависит, флиртующая сторона всяка желает объект... и объект узнает об этом в процессе флирта и тут уже может пофлиртовать и намекнуть мол не седня но когдааааа- нибдь может и получится а может и не намекать а затащить.. и все случится за шторами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)