есть кто увлекается нумерологией ???!!!
кстати по 5 каналу...тока что сказали ....что все начинания в этот день....например как люди вступающие в брак....олимпиада в ПЕКИНЕ....что у них будет очень много целей...достижений...и что они будут тяжело доваться...но в
оконцовке все решится хорошо...а по олимпиаде сказали...что нужно будет больше приложить ума...чем физической подготовки...
еще мне было бы интересно...чтобы кто нить написал как у вас начался этот день 08...08...08...как проходит :-);-) ну или чем закончился :-D:-D
вдруххх
чего необычного произойдет....
у меня например начался денек необычно...стукнуло в голову зайти в инет и написать эту тему.... :-D:-D
всем…привет :hi::hi::hi:
чего не спицца вам...чем заняты так.... :-D:-D;-)
это :super: но все же если бы вы зашли 09.08.08 скажем так и написали ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ закончился на стройке...в ковше трактора....енто другое дело :-D:-D;-)
это ваш
проф.праздникк ???
Цитата: От пользователя: Insatiable (Я люблю это звучан...
Канефна слежу. Каждые 2 недели захожу. Ничего не утаишь от меня. Ггг
блюди...блюди меня :-D:-D;-) за мной нужен глаз...да глаззз....
ВСЕМ :hi::hi::hi::kiss:
Сегодняшние три восьмерки (или даже
все пять, если с минутами и секундами во время непосредственного старта Олимпиады) — это определенно знак. И хотя точно сказать, чего именно, совсем непросто, кому-нибудь удачу они принесут наверняка.
Видимо, проникшись ответственностью момента, вполне прилично поведет себя и катящаяся по
Скорпиону Луна, отметившись за весь день хорошими связями с практичным Сатурном и благодушным Юпитером. Оба дуэта помогут практически во всех делах, не оставив нас в нужный момент без здравомыслия и доли везения.
Правда, совсем вечером Луна таки дрогнет, сложив квадратуру с Солнцем, однако
существенного значения последняя иметь не будет, а пятница в целом получится более-менее ровной.
МОЛОДОЖЕНАМ :flowers::flowers::flowers: долговечной любви вам...уважения...понимания к друг другу !!!
Игры XXIX летней Олимпиады откроются 8
августа в Пекине.
Официальное время начала церемонии открытия - 20.00 по местному времени (16.00 мск). Но если быть более точным, то церемония на главном стадионе Олимпиады, который получил название "Птичье гнездо", стартует в 8 часов 8 минут 8 секунд 8-го месяца 2008 года. Такое время
выбрано не случайно - в Китае верят, что число 8 приносит счастье.
дяденька отв.за спорт РОССИИ сказал что должны 81 медаль наши привезти :super::super::super:
НОВОРОЖДЕНЫМ :flowers::flowers::flowers: ростите малявки и
не чихайте :-):-):-)
ну и не забываем что сеня ПЯТНИЦА....с ПЯТНИЦЕЙ ВАС ТОВАРИЩИ !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)