все приглашают на свидание, в кино. Хотят познакомиться.(по крайней мере так пишут) и..... исчезают все разом
Кто нибудь что нибудь понимает? если да то объясните мне
А то по видимому где то нужно смеяться а я вот почему то не знаю где
Друзья мои, если Вам всем так нужны мои фотки и без них вы нормально общаться не можете, то зачем вообще что то предлагаете куда то зовете? проходите мимо. Идите к тем кто с фотками
А то по видимому где
то нужно смеяться а я вот почему то не знаю где
ну вот наконец то, интересно а над чем вы смеетесь, приведите хоть один пример.. анекдот, шутку над которой вы смеетесь... а то даже не савсем понятно в какую
сторону шутитьто надо что бы вы хотябы смайлик поставили
Цитата: От пользователя: я тут где-то мозг обронил
ну вот наконец то, интересно а над чем вы смеетесь, приведите хоть один пример.. анекдот, шутку над которой вы смеетесь... а то даже не савсем понятно в какую сторону шутитьто надо что бы вы хотябы смайлик поставили
главное без хамства
и снобизма
остальное все приемлимо
Друзья мои, если Вам всем так нужны мои фотки и без них вы нормально общаться не можете, то зачем вообще что то предлагаете куда то зовете? проходите мимо. Идите к тем кто с фотками
не хочется вас обижать но помоему вы как то уж
серьезно все это воспринимаете. Надо вам наверное как то попроще быть, шутить, отшучиватся, подмигивать и хлопать ресницами... если вы решили всерьез и на долго то я думаю тут с вероятностью в 1-2% вы найдете то что надо... не буду говорить за всех, но интернет есть интернет...
Цитата: От пользователя: я тут где-то мозг обронил
не хочется вас обижать но помоему вы как то уж серьезно все это воспринимаете. Надо вам наверное как то попроще быть, шутить, отшучиватся, подмигивать и хлопать ресницами... если вы решили всерьез и на долго то я думаю тут с вероятностью в 1-2% вы
найдете то что надо... не буду говорить за всех, но интернет есть интернет...
ты знаешь - в живую шутить легче, а так я даже глаз не вижу не то что улыбки
не... ну вот вы говорите, что исчезают после первого
свидания или во время него... может быть дело в какой то специфической красоте вашей...
поэтому :fotku:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)