разнообразие секса в настоящее время помогает создавать стабильные отношения? Просто раньше в темноте без всяких оральных утех, анального секса, плеток и групповух люди занимались любовью, создавали семьи и не бежали из них налево испробовать модное "направление"... :-)
Просто раньше в темноте без всяких оральных утех, анального секса, плеток и групповух люди занимались любовью, создавали семьи и не бежали из них налево испробовать модное "направление"...
я считаю, что в 13 лет подросток должен знать малую часть о сексе (пестик, тычинка, сунул, вынул) а минет, анал, плётки, нафиг всё это в таком возрасте, психика ещё формируется )
разнообразие секса в настоящее время помогает создавать стабильные отношения
Все дело в том что в сексе практически нет предела разнообразию.
А стабильные отношения помогает создавать незацикленность на каком то непонятном
разнообразии, которого все время будет мало.
Короче начало отношений должно носить характер развития из верхней головы, а не из нижней. Тогда и постоянного партнера будет хватать.
А если кто то стремиться к разнообразию, так скоро ему и своей половины хватать не будет,
перейдет на других разнобразных. Разнообразие от измен не спасает. Тут мышление должно быть направлено в иную сторону.
я считаю, что в 13 лет подросток должен знать малую часть о сексе (пестик, тычинка, сунул, вынул) а минет, анал, плётки, нафиг всё это в таком возрасте, психика ещё формируется )
да,конечно :-)
подростки просто продвинутые нынче -
журналы разглядывают, порнушки находят у родителей и смотрят втихаря, обсуждают бурно с друзьями ) мальчишки в основном)) смешные)))
мдя))
Просто знаю что далеко не все фантазии воплощаются на практике. Вот например вы про капрофагов слышали? А ведь это еще далеко не предел разнообразия в сексе.
давайте про детей спорить не будем...когда и что они должны узнавать :-)
Мне больше интересно вот разнообразие в сексе укрепляет отношения или нет? Если людей перестает друг к другу тянуть...ну перепробуют они все...и что? Не временное ли это...отягивание момента безразличия друг
другу?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)