Просто вчера была банальная ситуация: уже больше года один приятель пытался создать какие-то отношения, или просто отэтовать, вобщем не факт......и вот в очередной раз, не зная как отмазаться, я сказала, что вообще не хочу встречаться и ходить куда-либо мы можем ТОЛЬКО как друзья, на что у МЧ была
очень неадекватная реакция, процитирую: "КАК ты можешь вообще такие вещи говорить мужчине?! Что значит относишься как к другу??? Ты, видимо фригидная какая-то, что к мужчинам можешь относиться как к друзьям!!! ВСЕ, после таких слов у меня пропадает интерес к девушке!" (с) :-D И удалил себя из аськи
:-D Дак вот такой пустяк вызвал у человека такую реакцию, а я собственно спросить, а что еще нельзя говорить мужчине??? Другу и своему мужчине, кроме общеизвестных фраз, конечно :-D:write:
Знаю, что баян, но работать сегодня не хочу, заодно и пообщаюсь :-)
ЗЫ: Всем привет! :hi:
8/4 |
| Поделиться:
Re: Чего нельзя говорить мужчине?......./вопрос к ...
давай останемся друзьями )) это как страшный сон )) и унижение )) вы бы стали работать если бы вас разжаловали ? )) это все !! вам показали на то что вы не устраиваете , а значит и нефиг тут топтаться
6/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Insatiable (Я люблю это звучан...
Чего нельзя говорить мужчине?..
Если мужчина (равно как и женщина) априори ищет причину в другом человеке (" Что значит относишься как к другу??? Ты, видимо фригидная какая-то, что к мужчинам можешь относиться как к друзьям!!!"), то
невозможно предугадать, что ему говорить можно, а что нельзя. Причину для возмущения такой человек может найти всегда и в чем угодно.
Если же человек вообще способен искать причину и в себе тоже - в таком случае не все потеряно, и есть смысл пробовать объяснить ему (ей) что-то.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Insatiable (Я люблю это звучан...
"КАК ты можешь вообще такие вещи говорить мужчине?! Что значит относишься как к другу??? Ты, видимо фригидная какая-то, что к мужчинам можешь относиться как к друзьям!!! ВСЕ, после таких слов у меня пропадает интерес к девушке!" (с)
1.
у чувака комплексы
2. он понял, что ему не светит и пошел Ва Банк... и не проканало)))
Цитата: От пользователя: ЛЕЛИК/весь день не спишь,всю н...
снимая с него трусы,нельзя говорить---"А кто это у нас тут так хорошо спрятался?"
пацталом :hihiks:
0/0 |
| Поделиться:
давай останемся друзьями )) это как страшный сон )) и унижение )) вы бы стали работать если бы вас разжаловали ? )) это все !! вам показали на то что вы не устраиваете , а значит и нефиг тут топтаться
Дак Юра, у нас с ним ничего и не
было, никаких других отношений, нафек че-то начинать? Вот я и разграничила, что теперь и не общаться что ли, если не дала??? :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)