вот тут задумалси, все сидят ищют друг друга, но даже половина просто стесняеться подойти там на улице или еще где, просто познакомиться, а здесь впринципе и нестрашно поговорит о том о сем. Что думаете по етому поводу , а. тема не флуд , просто интересно. :-)
вот тут задумалси, все сидят ищют друг друга, но даже половина просто стесняеться подойти там на улице или еще где, просто познакомиться, а здесь впринципе и нестрашно поговорит о том о сем. Что думаете по етому поводу , а. тема не флуд , просто
интересно.
Честно. Стесняюсь на улице подойти. Видимо неприятное ожидание негатива играет роль
не.... на самом деле бывает идет молодой человек...смотрит на тебя...так загадошно...и он тебя тоже привлекает...но не кажешь виду...
но он не решается или не уверен в себе...думает что такая девушка не может быть одна... и усе...прошла любоввввв :-(:-(
вот тут задумалси, все сидят ищют друг друга, но даже половина просто стесняеться подойти там на улице или еще где, просто познакомиться, а здесь впринципе и нестрашно поговорит о том о сем. Что думаете по етому поводу , а. тема не флуд , просто
интересно. :-)
это тут я только хороший.. и нравлюсь людям..
так то я закомплексованный очкарик, сижу все время в интернете, дома, один... и мечтаю что пышногрудая блондинка сама прийдет ко мне в объятья..
Цитата: От пользователя: horoshasoboi :flowers: :kiss:
не.... на самом деле бывает идет молодой человек...смотрит на тебя...так загадошно...и он тебя тоже привлекает...но не кажешь виду...
но он не решается или не уверен в себе...думает что такая девушка не может быть одна... и усе...прошла
любоввввв
А вы тогда скажите как нужно подойти, чтоб не нарваться на "я на улице не знакомлюсь" ну или подобное
пользуясь случаем, ищю девушку со знанием русского языка и литературы на отлично или на хорошо, ну и на удовлетворительно- главно чтоб нравился я. для совместного обучения русскому и литературе :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)