я вот что только что вычитал:
Скандалы и конфликты неминуемо приводят к разводу
В принципе, верно. Для большинства людей долгое существование в "штормовом" режиме невозможно.
Перепалка на завтрак, скандал на обед, потасовка на ужин – такой распорядок способен убить
любые чувства.
Особенно, если скандальным нравом отличается только один из супругов, а второй играет роль буфера. А вот если взрывным темпераментом обладают оба супруга, действие может развиваться иначе. И, к удивлению свидетелей, бурные скандалы таких пар заканчиваются вовсе не
встречей адвокатов, а не менее бурным примирением. Но от семейных разборок таких пар лучше держаться подальше. Это как раз тот случай, когда "муж и жена – одна сатана". Что поделаешь, брак, "заключенный на небесах" – не всегда тихое уютное гнездышко. Бывает, что чувства, закаленные в семейных
битвах, благополучно доживают до золотой свадьбы.
а почему не может быть просто пофег? обида,злоба, что это?
Я конкретно, твоей ситуации не знаю, может просто хочет тебе за что-то отомстить, смотря за твоей жизнью она пытается улучшить свою...и уверяю тебя она спит и видит чтобы ты ее
встретил, в компании обалденного мужчины на какой-нибудь красивой тачке, тогда она может и успокоиться, типа видал какая я крутая, а ты чмо последнее, теперь смотри что ты потерял, это мои выводы...ситуации не знаю, повторюсь :-)
Кузинатра — понятие, появившееся в результате ошибки переводчиков в романе «Trumps of Doom» Желязны: в одном месте герой книги спрашивает у сфинкса, что такое «зеленое и красное и кружится и кружится и кружится». А когда сфинкс сдается, обьясняет, что это «лягушка в кузинатре». Автор имел в виду
кухонный комбайн известной фирмы Cuisinart, которое было неправильно транслитерированно при переводе.
Этот образ используется, например, в серии Смешариков «Смысл Жизни», в которой Кар-Карыч отправлялся с Барашем искать «Кузинатру, знающую смысл жизни» с целью научить его житейской
мудрости. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)