Свет … тихий и мягкий чуть появился изза шторы. Тихо. Лоджия. Легкий вечер качает деревья, дым клубясь уходит в потолок. И так приятно осознавать что не куда не надо, что можно быть абслютно спокойным. Сигарета затушена, а ветер все так же качает деревья. Гдето слышна музыка, легкая суматоха, и у
тебя играет музыка и тебе не куда не надо, конечно же есть дела, но приоритетность их не важна, ты почти прикасаешься к детству, к беззаботному состоянию. В глубине и тишине города вдали от центра, всегда все так же, тихо, тепло. Легкий ветер все так же качает деревья, поднимает легкую пыль,
пролетая мимо прохожих, мам с колясками и уносится прочь .. все так было и происходит, все мы так похожи в своем стремлении. Но что если меня не будет, ведь что со мной, что без меня все происходило и будет происходить так же. Но я есть и все происходит со мной. Что могу сделать я если, что со
мной, что без меня все уже будет. Сделать ярче, светлее, добрее, каждого к кому прикасаешься, и тода наверняка, тебе станет теплее :-)
Свет … тихий и мягкий чуть появился изза шторы. Тихо. Лоджия. Легкий вечер качает деревья, дым клубясь уходит в потолок. И так
приятно осознавать что не куда не надо, что можно быть абслютно спокойным. Сигарета затушена, а ветер все так же качает деревья. Гдето слышна музыка, легкая суматоха, и у тебя играет музыка и тебе не куда не надо, конечно же есть дела, но приоритетность их не важна, ты почти прикасаешься к детству,
к беззаботному состоянию. В глубине и тишине города вдали от центра, всегда все так же, тихо, тепло. Легкий ветер все так же качает деревья, поднимает легкую пыль, пролетая мимо прохожих, мам с колясками и уносится прочь .. все так было и происходит, все мы так похожи в своем стремлении. Но что если
меня не будет, ведь что со мной, что без меня все происходило и будет происходить так же. Но я есть и все происходит со мной. Что могу сделать я если, что со мной, что без меня все уже будет. Сделать ярче, светлее, добрее, каждого к кому прикасаешься, и тода наверняка, тебе станет теплее
Свет … тихий и мягкий чуть появился изза шторы. Тихо. Лоджия. Легкий вечер качает деревья, дым клубясь уходит в потолок. И так приятно осознавать что не куда не надо, что можно быть абслютно спокойным. Сигарета затушена, а ветер все так же качает
деревья. Гдето слышна музыка, легкая суматоха, и у тебя играет музыка и тебе не куда не надо, конечно же есть дела, но приоритетность их не важна, ты почти прикасаешься к детству, к беззаботному состоянию. В глубине и тишине города вдали от центра, всегда все так же, тихо, тепло. Легкий ветер все
так же качает деревья, поднимает легкую пыль, пролетая мимо прохожих, мам с колясками и уносится прочь .. все так было и происходит, все мы так похожи в своем стремлении. Но что если меня не будет, ведь что со мной, что без меня все происходило и будет происходить так же. Но я есть и все происходит
со мной. Что могу сделать я если, что со мной, что без меня все уже будет. Сделать ярче, светлее, добрее, каждого к кому прикасаешься, и тода наверняка, тебе станет теплее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)