поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

:)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
:)   #5630072  наверх
Автор: 
Дата:   

Свет … тихий и мягкий чуть появился изза шторы. Тихо. Лоджия. Легкий вечер качает деревья, дым клубясь уходит в потолок. И так приятно осознавать что не куда не надо, что можно быть абслютно спокойным. Сигарета затушена, а ветер все так же качает деревья. Гдето слышна музыка, легкая суматоха, и у тебя играет музыка и тебе не куда не надо, конечно же есть дела, но приоритетность их не важна, ты почти прикасаешься к детству, к беззаботному состоянию. В глубине и тишине города вдали от центра, всегда все так же, тихо, тепло. Легкий ветер все так же качает деревья, поднимает легкую пыль, пролетая мимо прохожих, мам с колясками и уносится прочь .. все так было и происходит, все мы так похожи в своем стремлении. Но что если меня не будет, ведь что со мной, что без меня все происходило и будет происходить так же. Но я есть и все происходит со мной. Что могу сделать я если, что со мной, что без меня все уже будет. Сделать ярче, светлее, добрее, каждого к кому прикасаешься, и тода наверняка, тебе станет теплее :-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: :)   #5630075  наверх
Автор: аЦЦкий дачник
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630077  наверх
Автор: Фенрир   (О пользователе)
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: :)   #5630083  наверх
Автор: Tинки
Дата:   

:popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630084  наверх
Автор: horoshasoboihoroshasoboi/всем...  (О пользователе)
Дата:   

:-) :-) :-) :super: такой позитивчик...
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630092  наверх
Автор: Фенрир   (О пользователе)
Дата:   

:-) :-) :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630099  наверх
Автор: ГОНЯ  
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrey*Ka

похмелье,жара,духота это будет потом...:-) а пока

Цитата:

Свет … тихий и мягкий чуть появился изза шторы. Тихо. Лоджия. Легкий вечер качает деревья, дым клубясь уходит в потолок. И так приятно осознавать что не куда не надо, что можно быть абслютно спокойным. Сигарета затушена, а ветер все так же качает деревья. Гдето слышна музыка, легкая суматоха, и у тебя играет музыка и тебе не куда не надо, конечно же есть дела, но приоритетность их не важна, ты почти прикасаешься к детству, к беззаботному состоянию. В глубине и тишине города вдали от центра, всегда все так же, тихо, тепло. Легкий ветер все так же качает деревья, поднимает легкую пыль, пролетая мимо прохожих, мам с колясками и уносится прочь .. все так было и происходит, все мы так похожи в своем стремлении. Но что если меня не будет, ведь что со мной, что без меня все происходило и будет происходить так же. Но я есть и все происходит со мной. Что могу сделать я если, что со мной, что без меня все уже будет. Сделать ярче, светлее, добрее, каждого к кому прикасаешься, и тода наверняка, тебе станет теплее
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630101  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   

Цитата:

такая же лятота ! и мне это ндравится шо капец!
;-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630106  наверх
Автор: Свежачок
Дата:   

Цитата:

Сделать ярче, светлее, добрее, каждого к кому прикасаешься, и тода наверняка, тебе станет теплее :-)

:-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630122  наверх
Автор: Andrew Goodman
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: :)   #5630127  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

Цитата:

Так красиво написано.. :-) А ты точно за спиной не держишь две разорванные половины кошки, с капающей с них кровью? :-) :-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: :)   #5630140  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rum

Так красиво написано.. :-) А ты точно за спиной не держишь две разорванные половины кошки, с капающей с них кровью? :-) :-)

:-D :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630143  наверх
Дата:   

Цитата:

:lol: РУМА :lol:
нет кошки под рукой :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630186  наверх
Автор: zдраcьте  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Свет … тихий и мягкий чуть появился изза шторы. Тихо. Лоджия. Легкий вечер качает деревья, дым клубясь уходит в потолок. И так приятно осознавать что не куда не надо, что можно быть абслютно спокойным. Сигарета затушена, а ветер все так же качает деревья. Гдето слышна музыка, легкая суматоха, и у тебя играет музыка и тебе не куда не надо, конечно же есть дела, но приоритетность их не важна, ты почти прикасаешься к детству, к беззаботному состоянию. В глубине и тишине города вдали от центра, всегда все так же, тихо, тепло. Легкий ветер все так же качает деревья, поднимает легкую пыль, пролетая мимо прохожих, мам с колясками и уносится прочь .. все так было и происходит, все мы так похожи в своем стремлении. Но что если меня не будет, ведь что со мной, что без меня все происходило и будет происходить так же. Но я есть и все происходит со мной. Что могу сделать я если, что со мной, что без меня все уже будет. Сделать ярче, светлее, добрее, каждого к кому прикасаешься, и тода наверняка, тебе станет теплее

асг нервно курит в сторонке))
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: :)   #5630196  наверх
Автор: Свежачок
Дата:   

Цитата:

А ты точно за спиной не держишь две разорванные половины кошки, с капающей с них кровью? :-) :-)

:-D :lol: ой Рум нимагу, жесть кокая :lol:
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630260  наверх
Автор: _Rada_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сделать ярче, светлее, добрее, каждого к кому прикасаешься, и тода наверняка, тебе станет теплее

Теплее стало ;-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630308  наверх
Автор: DELirium© 
Дата:   

Цитата:

Сделать ярче, светлее, добрее, каждого к кому
прикасаешься кулаком или бейсбольной битой, и тода наверняка, тебе станет теплее
:-d :-d
зы: превед:-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630315  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Так красиво написано.. А ты точно за спиной не держишь две разорванные половины кошки, с капающей с них кровью?

Тоже подумал, что здесь какой-то подвох :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630331  наверх
Дата:   

Цитата:
Так красиво написано.. А ты точно за спиной не держишь две разорванные половины кошки, с капающей с них кровью?
сполз пацтол :lol:
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630371  наверх
Дата:   

А между прочим Андрей очень романтичный и вы все иму завидуете :-D

хорошо написал.
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630383  наверх
Автор: Танцующая
Дата:   

:-) Задумалась...
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630401  наверх
Автор: Vishny
Дата:   

:-) эх.......
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630536  наверх
Дата:   

адсл инет ооочень не стабильная вешь ..

Цитата:
От пользователя: Гарсон № Два

ОООО! Откуда такая информация ? :-)

Цитата:
От пользователя: DELirium* L=

Здарова :-)

P.S. Не ищите скрытого смысла там где его нет :-) V
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630552  наверх
Дата:   

Цитата:
P.S. Не ищите скрытого смысла там где его нет
никто не ищет, но это не повод не поржать :-d
  |  Поделиться:  
Re: :)   #5630819  наверх
Автор: Alexander SG
Дата:   

:-D .... Андрей и Рома жгут люто .....
:-) ...
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода