поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Пойти к шлюхам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Пойти к шлюхам   #5613963  наверх
Автор: 
Дата:   

Марта Кетро - известный блоггер, выпустившая по мотивам своего ЖЖ уже несколько книг. После выхода первой ее неожиданно приняли в Союз Писатлей и маститые дяденьки и тетеньки теперь признают ее своей. Можно сказать, что она пишет о мужчинах и женщинах, но точнее будет сказать, что она пишет о любви и страсти. Колонка о шлюхах написана специально для сайта Би Хеппи.

Я уверена, что главная ценность семейной жизни – это покой и душевное равновесие партнёра. Особенно, если этот человек тебя содержит: ваше общее благополучие, наличие в доме денег и своевременная оплата кредитов (например) во многом зависят от его настроения. Впрочем, если человек варит тебе суп, всё равно важно, чтобы атмосфера в семье была мирной. Понимаете, тут вопрос не страха или уважения, дело в чистоте эмоционального фона – чтоб не метались по дому флюиды скандала, истерики, неуверенности. Не надо заставлять близкое существо нервничать. Не надо изводить попусту ресурс, которым тебе ещё пользоваться и пользоваться.

Постулат, в общем, правильный и человеколюбивый. Но исходя из него почему-то легко наделать странных вещей. Не очень-то прилично признаваться в таких штуках, но иногда хочется сильных страстей. Со взлётами, падениями, с обоюдным выматыванием нервов, ссорами, примирениями и, да, безумным сексом. Со своей половиной вы всё уже проходили и, подумайте хорошенько, готовы ли пройти ещё? И вообще, хотите ли вы, чтобы это происходило у вас дома? Возвращаться не в уютную квартиру, с гарантированным ужином и безошибочными ласками с обязательным оргазмом, а каждый вечер входить в клетку к опасному зверю, который то приласкается, то нападёт («плюнет-поцелует, к сердцу прижмёт–к чёрту пошлёт»). Хотите получить огромную корзину роз, которае пробьёт дыру в бюджете? Хотите провести ночь в сексуальных излишествах, так, чтобы утром ваш партнёр не мог встать с постели (и пойти на работу)? Хотите увидеть, как сильный человек плачет из-за вас? Ага, иногда. Только вот я не хочу, чтобы мне потом пришлось искать ему сердечные капли (или выводить из депрессии, или ещё что). Корысть причудливо мешается с любовью в разных пропорциях, но в итоге всё равно остаётся совершенная несправедливость: хочется беречь своё и иногда ходить к шлюхам.

Я намеренно использую неопределённое словечко «партнёр», потому что и мужчины, и женщины ловят себя на подобных желаниях. И «шлюхи» могут быть любого пола. Тот, кого не жалко использовать в эмоциональном и физическом смысле, расходный материал, сточная канава для избытка сил и чувств. То есть в это можно и нужно влюбляться – для накала, - но ни при каких обстоятельствах нельзя связываться. Во-первых, хлопот не оберёшься, а во-вторых, настоящая-то и единственная любовь у вас дома! А остальное, так… велотренажёры.

Я подозреваю, что это совершенно безнравственная позиция, обедняющая и партнёра, и вас, и тех «третьих лиц». Все отношения в итоге оказываются неполноценными в том или ином смысле – одни без страстей, а другие без будущего. Кроме того, как ни крути, обманывать нехорошо.

И что делать-то? Если бы я писала для женского журнала, тут был бы такой пассаж:

«Девочки, ну конечно надо завести любовника! Только ведь дело не быстрое…. Это муж обязан вас всякую любить, а дикую тварь из дикого леса попробуй привлеки, да поймай, да зацепи покрепче. Сначала диета, спортзал и косметолог в течение месяца, и только потом можно выходить в большой секс. Но предварительно проверьте свои навыки. С мужем вы точно знаете, на какую кнопку нажать для взаимного удовлетворения, половину всяких штучек и приёмчиков за ненадобностью позабыли. А кто знает, что предложит этот новый и неизвестный сладострастник? Ну так отрепетируйте на муже всякое, не только оральный секс, а то, что обычно «не хочууу, мне боольноо, не сейчааас».
И, вполне возможно, вы очень удивитесь. И передумаете искать любовника. На какое-то время»

Вот, это было бы для глянца. И, боюсь, не менее безнравственно – по сути. Ну, а на самом-то деле, если честно?
Нну… попробуйте в спортзал сходить. Я не сильна в биохимии, но адреналин и всяческие эндорфины можно получить, таская железо, не обязательно безобразничать в чужих постелях и чужих жизнях. Работа очень помогает. Путешествия. И ещё разговоры с «партнёром» – не с гипотетическим обеспечителем достатка и уюта, а с любимым человеком, который в юности пережил с вами страсти, потом трудности, и сейчас не меньше вашего тоскует по ярким переживаниям, боится старости и, возможно, тоже «бережёт» вас из последних сил…
Но спортзал таки проще и эффективней всего. На какое-то время. (c)

пс. ничо не могу с собой поделать, люблю Марту Кетро:-)
8/9 |    |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5613968  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

не читайте совецких газет (с)
(в смысле -- упитанных буржуазных блоггерш)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5613971  наверх
Автор: Фенрир   (О пользователе)
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5613976  наверх
Автор: Мykла
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Captain Fantastic

не читайте совецких газет (с)

Серёж, она права :-)

когда девочка мечтает, как она уведёт мужчину из семьи, она даже не представляет, насколько она расходный материал:-)
ну и спортзал так-то тема:-)
  |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5613977  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Что нового, черт с ним, с содержанием - хотя бы, по форме, сказала эта женщина? Я не вижу ничего, за что ее можно было "любить" как писателя.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5613980  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PSH

Что нового

я так рада - что для тебя ничего:-)

ладно. четайте тут, у меня обед кончался:-)
  |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5613983  наверх
Автор: _Danaii _
Дата:   

так нужен любовнек или железо все же потаскать? :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5613986  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Danaii _

так нужен любовнек или железо все же потаскать?

если вы незамужем - то только железо:-)
  |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5613987  наверх
Автор: Занудо(๏̯͡&#36...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мykла

Но спортзал таки проще и эффективней всего. На какое-то время. (c)

хде ее блоги?
  |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5613988  наверх
Дата:   

Банально. И очень узко, кстати. Все далеко не всегда так - хотя бы потому, что кроме людей, которые пользуются, есть люди, которых пользуют. И встретить в своей жизни можно и тот, и другой тип, в огромном количестве разнообразных проявлений. Сводить все к одной-единственной модели по-жжшны примитивно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5613989  наверх
Дата:   

PSH такой за моральный образ жизни всегда :-D
  |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5613990  наверх
Автор: Рысь 
Дата:   

что-то я после вчерашнего не могу увязать стока букав с названием темы.... :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5613992  наверх
Автор: iChucke' 
Дата:   

Какая то безсвязная х..рня. Чо хотела сказать нам Марта?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5613994  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Но спортзал таки проще и эффективней всего. На какое-то время

Когда девчёнки прыгают в соседнем зале на шейпенге ,одним глазом на свою тренершу , а другим - к нам в зал заглядывает
  |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5613999  наверх
Дата:   

Цитата:

PSH такой за моральный образ жизни всегда

При чем здесь моральный образ жизни? Просто очевидно, что проблема освещена очень узко и поверхностно. И использоваться может, как подпорка покачнувшейся было нравственности при виде чужого мужчины, а никак не претендовать на сколь-нибудь серьезный текст, тем более, с точки зрения литературы, на что намекает Мукла, выделяя жирным курсивом, что барышню кто-то там признал.
  |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5614000  наверх
Дата:   

Цитата:

undefined

Почему? Что бы хотябы с мужем для ночала кровь попортить? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5614001  наверх
Дата:   

Цитата:

по-жжшны примитивно.

разгони по-форумски *пожала плечами* - оригинально и высокоинтеллектуально
я с удовольствием вступлю в дискуссию

Цитата:
От пользователя: Sashkin

хде ее блоги?

http://marta-ketro.livejournal.com/
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5614003  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gabriel Gray

Какая то безсвязная х..рня. Чо хотела сказать нам Марта?

спортом займитесь, а если хоцца секиса -займитесь еще больше спортом, а если уже вобще невтерпеж полнейший - возмите спортивный велосипед, разгонитесь на нем со скоростью звука и проломите головой бетонную стенку - может полегчает
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5614004  наверх
Автор: Медведкин 
Дата:   

каждому свое :-D
  |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5614018  наверх
Автор: Alexander SG
Дата:   

// Согласен с PSH ...
:-) ...
  |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5614021  наверх
Дата:   

да нечоужвы, нармальна написана... я вот фсё понял, но не скажу :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5614024  наверх
Дата:   

Цитата:

Почему?

Даная, тебе бесполезно объяснять, извини, с тобой диалог закончен

Цитата:

с точки зрения литературы, на что намекает Мукла

:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5614029  наверх
Автор: Фенрир   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexander S.G

// Согласен с PSH ...

Я тоже
  |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5614034  наверх
Автор: тойотавод  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

очевидно, что проблема освещена очень узко и поверхностно

Расширю чуть чуть и углублюсь... :-D

Буржуазный афтар пытался донести что нужно любить себя в первую очередь, чтоб любили вас. Именно любили, а не ухаживали за собой... от этого особоый свет в глозах... :-D Жисть в паре это всегда компромис, таскать железки это уже вызов самому себе...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пойти к шлюхам   #5614042  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тойотавод

Буржуазный афтар

один брякнул, другой подхватил
причом тут буржуи? обычная русская девочка
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода