вобщем Лялечка считаю что вопрос сформулирован некорректно, потому как: мы не знаем Ваших интересов, предпочтений, распорядка дня, и финансовых возможностей...поэтому на любое наше предложение у Вас находицца отговорка...
Цитата: От пользователя: Маленькая ляля -Сегодня добрая...
как готовится
нужно купить филе пеленгаса, немного картофеля, сыра, помидоры и сметаны. Берется фольга, на ней раскладывается кольцами нарезанный картофель, промазывается сметанной, потом помидоры /тоже кольцами/, сыр на терке,
пеленгас, сыр, помидоры, сметана, картофель. Фольга плотно заворачивается, и вся эта композиция в угли. Получается просто обалденная вещь.
Такое готовиться будет скорее в субботу на даче у моего друга ;-):beer:
вобщем Лялечка считаю что вопрос сформулирован некорректно, потому как: мы не знаем Ваших интересов, предпочтений, распорядка дня, и финансовых возможностей...поэтому на любое наше предложение у Вас находицца отговорка...
А в чем
отговорки? Я спрасила как вообще можно провести выходные чтоб было весло..... и нет у меня отговорок.......помоему тут ниче путного и ненаписанно!
нужно купить филе пеленгаса, немного картофеля, сыра, помидоры и сметаны. Берется фольга, на ней раскладывается кольцами нарезанный картофель, промазывается сметанной, потом помидоры /тоже кольцами/, сыр на терке, пеленгас, сыр, помидоры, сметана,
картофель. Фольга плотно заворачивается, и вся эта композиция в угли. Получается просто обалденная вещь.
Такое готовиться будет скорее в субботу на даче у моего друга
Цитата: От пользователя: Маленькая ляля -Сегодня добрая...
помоему тут ниче путного и ненаписанно
посмотрите внимательно темы на форуме, можно с палатками сгонять на озеро, позаниматься спортом - все зависит от того, что Вы хотите - все отдыхают по разному :-)
посмотрите внимательно темы на форуме, можно с палатками сгонять на озеро, позаниматься спортом - все зависит от того, что Вы хотите - все отдыхают по разному
Хочу так чтоб это было незабываемо..... спасибо за совет.....так и сделаю!
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)