Александр такой спортивный............. :-) вчера велосипеды, сегодня велосипеды........ ;-) неееее, ну прикольно чо....я вот плохо езжу так и не собирусь наверная никогда купить вел, а так всем спартсменам
респект! :-)
Третью неделю уже спортсменом прикидываюсь :-) ...
Так то выпил бы, конечно .. Ну, нимножечко ... Одно другому не мешает, если без фанатизма....
;-) ....
Цитата: От пользователя: Kипиш
я вот плохо езжу
Я тоже.. Но зато есть стимул научиться... А то падать то больно, как оказывается..
:-) ..
Всю информацию по работе центра "СОВА", цены на прокат и велосипеды/оборудование вы можете узнать в прайс листах или по телефонам в п. Кашино - 8-34374-533-65 или в г. Екатеринбурге 257-30-79, 251–42–72
по адресу ул. Белинского, 112, ЧОП "Сова".
Тел.: 8-909-000-90-61 (Александр)
500р. в сутки...
звонишь, говоришь что конкретно надо или если новичек то говорит какой пол, рост и для какой поездки велик....
договариваетесь, он привезет велик куда скажите, расписку
напишите друг другу, оставишь в залог паспорт и все.. когда придет время cдавать, так же звонишь, договариваетесь куда ему подъехать и все, расчитываетесь и забираешь документ, все..
ухх тыыыыыыы... спасибище огромное........ :-) слушайте, а я вот стисняюсь спросить......... :-) а для каких поездок велик то??? Чо плин так и сказать, мол я нифига ездить не умею буду на асфальте па прямой учица что ле??????????? :-D
обломал замануху... не мешай мне с Кипишем знакомиться!
Эээээ! ....
В этой теме вообще я знакомлюсь так то!... Ты принцесс ищи себе!.. :-p ...
Цитата: От пользователя: Kипиш
лушайте, а
я вот стисняюсь спросить......... :-) а для каких поездок велик то??? Чо плин так и сказать, мол я нифига ездить не умею буду на асфальте па прямой учица что ле?
Скажи "Нужен кросс-кантри" велик... :-) ... По росту померять нужный размер и брать. :-) ...
Как только ты будешь верхом на велосипеде и с мобильным телефоном в руках, пальчиками набирая номер...
Из центра города в любую точку можно доехать в течение 20-30 минут максимум..
;-) ...
Из центра города в любую точку можно доехать в течение 20-30 минут максимум..
ну эта ты надеюсь пра сибя сказал :-D патаму как с маим умением я за 20-30 минут никуда не добирусь, таааааааааааккккк тока вокруг дома скатаца смагу :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)