Имеются несколько хороших парней...всё по-порядочному, типа свободные, обходительные, внимательные...а ВОТ НИХАЧУ Я, ну ваще никак не трогает души, о теле ваще молчу....
и имеется такой мальчиш-плахиш, девочке своей изменяет, такой плей-боище, кросавчег, весёлый, умный, И МАНИТ, МАНИТ МЕНЯ
ТРУСЕЛЯМИ....
вот сидишь и думаешь: ну вот что такое? вай ми?, как грят у нас в ЛондОне....ну почему Б. так распоряжается? если хороший человек, то ваще не вставляет, если блин вставляет - то понимаешь, что с ним себе дороже буит потом...
1/1 |
| Поделиться:
Re: Вот и чоу нам надоть?....Ну, женщинам, то бишь...
вот весело тебе, Электрон....а я реально перед выбором стою, панимаишь :-) то ли жить "как все" чинчинарём и погибать со скуки с хорошим парнем, то ли ждать свою судьбу, то ли....с плохим парнем не хочу время своё тратить...
0/0 |
| Поделиться:
мне весело, потому что я только что из кино вернулся, мультик смотрел, "ВАЛЛИ"... а если по теме - я вот, например, бываю и плохим мальчиком, и обходительным тоже.. всё зависит от того, что в данный момент от
меня нужно.. если я чувствую что сейчас нужно грязно выругаться- я так и сделаю, и знаю что над этим будут смеяться, а если нужно успокоить или подарить цветочек или ужин приготовить - нивапрос, я тут )
дак вот....я всёж думаю, что моё от меня не уйдёт. Но ведь есть всякие мнения типа "под лежачий камень вода не течёт...", "мы - сами кузнецы своего счастья"....монтажники позитива, блин :-)
ладно, жду своего "хорошего парня",
который может быть бэд боем, когда это к месту :-)
0/0 |
| Поделиться:
и вообще, Евгения Анатольевна, хватит грустить ) погода такая отличная, вечер пятницы ) надо взять себя в руки, или руки в ноги ) и пойти прогуляться :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)