все как обычно... дорога на работу, перон, ожидание поезда, мозолька на безымянном пальчике левой ноги немножко высаживает своим там местонахождением...
Справа стоят мальчик и девочка лет 19-ти. Мальчик по всей видимости сильно устал этой ночью, доказывая своей девочке КАК он ее любит.
Ну вы знаете да, как ведет себя женщина после шикарной ночи секса :-) Вобщем она вся такая болтливая, счастливая, энергичная, мальчик же как выжатый лимон, еле выдавливает из себя улыбку да еще и молодец какой! умудряется слушать ее болтовню и отвечать на вопросы типа "А ты меня сильно-сильно
любишь?", "А тебе нравится эта юбка? У Ленки почти такая же, только вот здесь вот у нее..." Любовь... Ничто не властно над любовью, кроме импотенции :-) Порадовалась за молодежь...
Да и вообще девочки такие голенькие ходят, такие смешные... Титек нет - и не расстраиваются нада обтянуть
что есть! попка с кулачек и ладно - все равно шортики напялим! Маленькие неказистые пухленькие тоже хотят выглядить элегантно и по летнему :-) - натягивают платьишки с юбкой до колена, видимо стесняясь своих жирненьких ляшечек, не задумываясь о том, что при их росте - эта юбка визуально укорачивает
их ноги как минимум на четверь. Сикушки молодые одевают очки на поллица, которые еще и в ширь см на два от головы отступают - мода :-) А еще я подумала вот если девушке сказать. что она выглядит нелепо - она тут же скажет, что ей пофик - она оделась так "для удобства"... не знаю как вы а у меня два
вывода в ответ на это 1. Она врет, скрывая свою неловкость, 2. У нее плохой вкус :-) но это все ваще не важно...
на улице +29.
Цитата дня: Рада барану овца, быком наслаждается тёлка; для плосконосой козы сладок нечистый козёл. Овидий.
Цитата: От пользователя: Директор дурдома *Солнышко*
очки на поллица
мне вот уже года 3
как мода пошла эта
кажется, что чем больше очки
тем страшне под очками...
и в таком случае уж лучше пусть в очках
чтобы не страдала моя хрупкая детская психика
вариант 2 мне кажется чаще к сожалению встречается...
я считаю что со временем самооценка становится более адекватной и девушки начинают более самокритично относиться к своему образу, хотя предле наверняла их не раз тыкали носом в их
"нелепость"... хотя есть те, которые просто говорят " а мне пох" и что удивительно - так оно и есть )))
Цитата: От пользователя: Air-Ekb (*ЧудоДЕРЕВО растет-ЩА...
кто сеня пагулять хочед? вечерком... па улице
я домой - семки грызть кино смотреть :-)
Цитата: От пользователя: Соль&перец
Льняное жеваное платье. Наверняка многим глаз режет.
Цитата: От пользователя: Insatiable (Я люблю это звучан...
очень хочется пойти на балкон, отодвинуть Штучку в тень, устроиться на солнышке, блаженно прикрыть глазки и чтоб любимый кремом для загара тело натирал
:-) ах да! И какой нибудь мальновый напиток... Можно молочный
коктейль. Но обязательно малиновый... ммм :-)
Цитата: От пользователя: Директор дурдома *Солнышко*
А еще я подумала вот если девушке сказать. что она выглядит нелепо - она тут же скажет, что ей пофик - она оделась так "для удобства"... не знаю как вы а у меня два вывода в ответ на это
интересно а почему не допускается мысль что
реально - пофигу? :bs:
все же закомплексованы россияне и россиянки, ох закомплексованы... зачм так много внимания уделять тому как кто выглядит то?! чо то не понимаю я...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)