Ужос сейчас зашел ко мне в офис дяденько в таких чичах ,просто лупах :-D Жадно брызгая слюной пыталсо мне втюхать лукойловские карточки, при этом смотря на мои ноги! 8( Потом давай рыться в моих документаз, я ф шоке попросила его убираться /вежливо конечно/ ,а он прочитал мою имя с фамилией 8(8(8( Йа его еле выгнала, типерь сижу и боюс :-D Вам приходилось встречать таких идиотов? :vis:
у меня мальчик тормоз почту приносит... каждый раз с порога сообщает что он принес почту, потом шагает к столу, протягивает конверты и для пущей убедительности говорит что ВОТ ЭТО- почта, и он ее принес. Потом говорит мне что мне надо расписаться, когда я уже отдаю ему его листок с подписью
Цитата: От пользователя: Директор дурдома *Солнышко*
у меня мальчик тормоз почту приносит... каждый раз с порога сообщает что он принес почту, потом шагает к столу, протягивает конверты и для пущей убедительности говорит что ВОТ ЭТО- почта, и он ее принес. Потом говорит мне что мне надо расписаться,
когда я уже отдаю ему его листок с подписью
Вы бы стали, зайдя в чужой кабинет трогать руками чужие документы и брызгаться слюной??? А когда Вас вежливо просят уйти, Вы подходите еще ближе и, чуть ли не трогая другого человека убеждаете его в чем-то, Вы считаете
это нормально? :bs:
Цитата: От пользователя: Insatiable (Я люблю это звучан...
пыталсо мне втюхать лукойловские карточки,
Бить таких надо. Заходил ко мне подобный - пытался мне карточку продать за 300 рублей, которую мне недавно вручили бесплатно на заправке (замена старых лукойловских карточек-скидок на новые
"ликард"). Послал его матом, он ушел. Я после даже рсстроился чуток, что под зад ему не напинал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)