Пустыня. Ползет умирающий человек. Случайно мимо проезжает джип с людьми. Люди видят умирающего от жажды, бросаются на помощь, крича: воды! скорее воды! Подносят к его лицу чашку с водой. Умирающий открывает глаза и с трудом произносит: кипяченая?
мелочи в офисе как то насобиралось очень много, монетки по копейке и до пятидесяти, тяжелый пакет получился
отнесли к храму, подали милостыню, нам таких прятностей наговорили((( типа кому ваша мелочь нужна...
Я вот тоже в пустыне не была, пока, но после 50 км пешей прогулки по 30-ти градусной жаре без воды, было тяжко, пила чуть ли не из лужи, но это был ручеек. :-D С людьми которые присоединились, утолять жажду договарились встретиться в больнице но обашлось :-D
Я вот тоже в пустыне не была, пока, но после 50 км пешей прогулки по 30-ти градусной жаре без воды, было тяжко, пила чуть ли не из лужи, но это был ручеек. С людьми которые присоединились, утолять жажду договарились встретиться в больнице но
обашлось
Цитата: От пользователя: квантово-волновые корреляции к...
а мне интересно, если умирающему сказать "нет, не кипяченая", что делать будет ))))
Интересно а у тебя такой вопрос возникнет? Это как человек которому остается прожить несколько дней отказывается от сигарет, потому что они могут
вызвать рак легких...
Как-то стояла на остановки, смотрю ходет дедушка (не бомж) но очень бедненький такой, лицо доброе, подбирает окурки и докуривает ,что-то мне его так жалко стало, подхожу к нему, на говорю дед целую сигарету, выброси эти басики, и протягиваю ему 3 сигареты, он типа ДАВАЙ ДАВАЙ, А ЧО ТАК МАЛО ТО,
ЕЩЁ ДАВАЙ , блин сначало у меня били такие глаза 8( , потом пробрал ржач , отдала ему всю пачку :-D
Интересно а у тебя такой вопрос возникнет? Это как человек которому остается прожить несколько дней отказывается от сигарет, потому что они могут вызвать рак легких...
Не поняла, какой именно вопрос? С чьей стороны, со стороны
ползущего и жаждущего или со стороны бегущего и поящего?)))Если со стороны умирающего от жажды, то я бы не стала задавать дурацких вопросов :-) И вряд ли они у меня возникли бы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)