когда я пишу "Мазда6" все почему то понимают, что это машина, и какая это машина и даже догадываются, сколько она стоит...
почему, когда я пишу "ХОЛОСТ" многие не понимают этого слова???
Чтобы не было разночтений:
Толкование слова ХОЛОСТОЙ
(Словарь Ушакова)
ХОЛОСТОЙ, холостая, холостое; холост, холоста, холосто. 1. Неженатый. Холостой человек. Он холост. Холостой мужчина.
Синонимы к слову ХОЛОСТОЙ:
Холостой, безбрачный, безженный, бессемейный, неженатый, одинокий
1. включают дурачка, чтобы чиста поржать
2. включают дурачка, чтобы... ну а вдруг прокатит...
3.понятия не имеют, где отключается "дурак"
4.отключение "дурачка" не предусмотрено системой
1. включают дурачка, чтобы чиста поржать
2. включают дурачка, чтобы... ну а вдруг прокатит...
3.понятия не имеют, где отключается "дурак"
4.отключение "дурачка" не предусмотрено системой
:lol::lol::lol::lol:
Спасибо Люда! Смеялась до слёз))))))))))
когда я пишу "Мазда6" все почему то понимают, что это машина, и какая это машина и даже догадываются, сколько она стоит...
Чтобы не было разночтений:
Толкование слова ХОЛОСТОЙ (Словарь Ушакова)
ХОЛОСТОЙ, холостая, холостое; холост, холоста, холосто. 1. Неженатый. Холостой человек. Он холост. Холостой мужчина.
Синонимы к слову ХОЛОСТОЙ:
Холостой, безбрачный, безженный, бессемейный, неженатый, одинокий
дык вы так
и не написали, на кой вы сдались то холостому, да ещё и с маздой6.....только как-то получается вам нада... :-)
а вообще канешна все понятно, как всегда, молоинькая дамачка много хочет ничего для этаго не делая...наверно считает што "красота" её и милая улыбка - это все что нужно.... :-)
дело в том, что, как правило, это слово применимо к лицам мужского пола. Полагаю, многих мужчин может вводить в ступор эта фраза, т.к. пишете свой статус вы скорее всего в сети,
что действительно может натолкнуть на мысль, что на другом конце провода сидит прыщавый подросток представляющийся дефачкой. Кароч "не замужем" это более понятно, т.к. наиболее часто применимо в отношении лиц женцкаво полу, нежели "холоста", "холост" или "холокост" :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)