Познакомлюсь:
1. С любительницей островного виски. Выпиваем по соточке-двести, смакуем, обсуждавем.
2. Для обсуждения дуалогии "Флаги наших отцов" и "Письма с Иводзимы". Варианты: смотрим вместе, делимся впечатлениями; не смотрим вместе, просто делимся впечатлениями.
3. Для
просмотра нового кина "Индиана Джонс и куча черепов".
4. Для обсуждения хереса - педро хименес. С партнерши требуется знание, где таковой херес добыть.
. С любительницей островного виски. Выпиваем по соточке-двести, смакуем, обсуждавем.
2. Для обсуждения дуалогии "Флаги наших отцов" и "Письма с Иводзимы". Варианты: смотрим вместе, делимся впечатлениями; не смотрим вместе, просто делимся
впечатлениями.
3. Для просмотра нового кина "Индиана Джонс и куча черепов".
4. Для обсуждения хереса - педро хименес. С партнерши требуется знание, где таковой херес добыть.
Есть же очень сухие хересы, потому позиционирование в качестве женского на мой взгляд неверно. Херес из винограда педро хеменес действительно очень сладкий, однако не слишком уж распространенный в нашей стране, я бы попробовал :-)
есть, не спорю. но традиционно херес - женский напиток) хотя не отрицаю возможность любви мужчин к этому благородному вину)) а педро хименес -не видела, хотя, может за 90 долларов бутылка - не в моей ценовой категории)))
Левис, ну не всегда же хихикать) есть время и для таких вещей, как вино)) педро хименес например, готовится только из увяленного на солнце винограда)
это не я такой эрудит - это
Яндекс) но тем не менее, именно посредством таких тем, в чатности, расширяется кругозор :-)
Да брось, у нас может это и так, а вообще это не стоит столько.
Цитата: От пользователя: Levis.
Чо, бухать вискарь или смотреть инди джонса это интеллектуально? я ж не бадлера какого
обуждать предлагал вроде, так что никакого умничанья (слово вот какое придумалось), чистое наслаждение и легкость общения :-)
кстати, виски тоже люблю, но увы, такси приехало, еду в баню к сестре, на уктус)
вот кстати, в Хайате, когда он откроется, один из бвров будет называться
Будуар, там будет представлено лучшее шаманское со всего мира и соответсвенно, коктейли, и не какой-нибудь кир-ройаль... с нетерпением жду открытия)
Проблема шампанского в том что, единица продажи бутылка вроде, так что, попробавать и сравнить сложновато.
Про хайят ничего не знаю, но желаю сбычи ожиданий )
Сухой херес, 19-20%, сахара меньше 0.5
В крыму пили - легко пьётся, аромат, как у коньяка но мягче
и башню сносит почти как коньяк!
У нас искал - нетту :-(
А вывозить из
Незалежной только по 2 бутылки можно было :vis:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)