...был модератором, ваще фигею от данного форума, тока 20% информации о знакомсвах, а 80% флуда, кто о чём, кто о провайдерах кто об автомобилях. :ultra::smoke::write:
может вы эта...сами? :-D
порепитируете, как раз, модераторские обязанности ;-)
нажмите кнопочку на своем компьютере )))))
как говорится: "хочешь сделать мир лучше
- избавь его от себя" (с)
ничо вы нипанимаете! просто для знакомства можно использовать любую тему, и тачки, и провайдеры...люди сходяцца на почве одинаковых интересов, увлечений, и тд и тп...главное - правильная постановка вопроса :-D
просто для знакомства можно использовать любую тему
А , ну как это я не понял :-( а я думал что на каждом форуме своя тематика, а вот как оно, завтра темку создам про насекомых каких нибудь и буду в этой теме знакомиться :-D
И я о том же. Единицы, кто создаёт тему знакомства по теме и это будет так всегда. Закономерность. Если кто то хочет изменить ситуацию : предлагаю создать коллективное письмо модераторам, о просьбе
"зарубать" на корню темы не в " тему"! А вообще- это самый демократичный сайт который я видела. Не всем, особенно девушкам, сложно знакомиться нахрапом, а общаясь легко и непринуждённо, как бы между прочим сделать свой выбор!
И я о том же. Единицы, кто создаёт тему знакомства по теме и это будет так всегда. Закономерность.
просто пока лето надо пощаще в живую общаться пытаться нам всем , например просто где то собираться, ну что отцы и мамы этого форума
даешь общий сбор :super:
ничо вы нипанимаете! просто для знакомства можно использовать любую тему, и тачки, и провайдеры...люди сходяцца на почве одинаковых интересов, увлечений, и тд и тп...главное - правильная постановка вопроса :-D
и вам плюсов много.
надо дорасти до тог, чтоб не говорить тупо "знакомлюсь с блондинкой". Нет смысла объяснять по-моему.....
Цитата: От пользователя: Astanda
Единицы, кто создаёт тему знакомства по теме и это будет так всегда. Закономерность.
дак для постов "ищу блондинку
размер такой-то" есть сайты знакомств.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)