Учитывая то что я уже и так больше 2 часов на улице гуляюа тут еще ключей нет...долго кажется
ну как бы вам еще иначе то объяснить?
дело в том,что ...даже...если... найдется кто-то... кому заняться нечем... и он захочет
составить компанию в сидении на кочельке и согревании вас...то на все про все...у человека 30 минут, чтобы собраться,одеться, побриться, причесаться, одеться, обуться и ...обыскать все качельки в городе :-D
Застыл в низком старте, приподнял заднецу. СТАРТ!!!! Папер заес. Эй,эй куда сцуко по челябинскаму папер? Стоооооооой, на ебург паварачиваааааай. Даня, гавари адрес, а то уже Тагил виднаааааа
:stadium:
Это просто отговорки. Оказывать помощь поддержку выборочно ... Мельчает мужик я считаю. Без какой-то выгоды для себя жопу от стула не оторвет. Сильный пол млин!
Что то вы ахинею какую то несете, право слово. Как вы
себе представляете поведение мужчины, который будет бросать все свои дела, ради того, чтобы нестись неизвестно куда, неизвестно зачем?
Нет, я конечно, прекрасно понимаю, что вам бы польстило, что после создания темки "сижу на качельках", через пять минут все мужчины форума побросали
бы свои дела и бросились бы вам на помощь.... но это же чушь.
Любой нормальный мужчина поможет женщине нести тяжелые сумки.
Любой нормальный мужчина поможет женщине подняться в трамвай,или выйти из него.
Любой нормальный мужчина поможет девушке открыть дверь, если она его
попросит.
Но если мужчина бросит свои дела, только потому,что кто-то написал "сижу на качельках" - это явно не признак здравого ума.
Лично я помогал дома бабушке. И бросать родного человека, просто потому, что вам скучно и надо скоротать 15 мин - извините - бред.
Цитата: От пользователя: _Danaii _
Мельчает мужик я считаю.
да считайте, сколько хотите
Вы об этом орете практически в каждой вашей теме.
и будете продолжать орать
понятно что я просто флудила на счет примчаться... Надо было просто в форуме сказать пару добрых слов. Я крайне редко с кем-то встречаюсь в реале...уж такой бы банальный способ встречи сто процентов не стала использовать. А обиделась на вас за то что вы так грубо всегда со мной разговариваете. Как
будто я когда-то к вам навязывалась в круг ваших избраных женщин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)