какие мы будем все здесь..... через года так 2...3....4...5....
кто то здесь поди..... встретит свою половинку ....кто то не здесь....
бум такие уже поди семейные...женатые...замужне....
может даже бум собираться со своими детишками...может в СО уйдем а может и здесь.... так и
будем поддерживать диологи...отношения...мониторы....а может и совсем кто нить забудет что такое Е1ЗНАКомства....
мне иногда...бывает так ИНТЕРЕСНО....как оно все будет и какими мы будем....
семейным парам и вопче парам которые здесь....или которые нашли здесь друг друга...дай
бог чтобы только все к лучшему у них было......или которые были в парах может все еще наладится...и все будет путем...
а мы которые без пар...так интересно какие мы бум....что с нами будет и кто .... так интересно бывает....а вам....
дак я не о критичности....
я о тех людях которых я знаю чуть больше полгода....значит и они столько уже здесь есть...а то и больше....И МНЕ ИНТЕРЕСНО....
я не про тех
которые друг друга здесь уже все знают и семьи друг друга знают....и все как по накатанной....а про почти новичков или новичков...которые постоянно здесь сидят...
я не про тех которые друг друга здесь уже все знают и семьи друг друга знают....и все как по накатанной....а про почти новичков или новичков...которые постоянно здесь сидят...
я о тех людях которых я знаю чуть больше полгода....значит и они столько уже здесь есть...а то и больше....И МНЕ ИНТЕРЕСНО....
я не про тех которые друг друга здесь уже все знают и семьи друг друга знают....и все как по накатанной....а
про почти новичков или новичков...которые постоянно здесь сидят...
Ой скока букафффф.. Нипонятно каг то.
Не ну а чо? У новичков есть есть два варианта - остаться туд, или не оставаться... Кто то останется и через 2 года станет тем,
Время от времени всё равно будем сюда заходить, чтоб время убить
может быть...но когда я была замужем....я вопче незнала что такое инет...вернее я его знала...но мысли не было зайти в инет...хотя незнаю может е1 совсем другое
дело....ведь здесь вас так много и я всех вас знаю....Е1ЗНАКОМСТВАзависимость точно поди есть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)