или там на улице или просто в общественном месте? и как?
я вот чото вдруг подумала - этож надо незаурядным остроумием и моментальной реакцией обладать
ну или в крайнем случае внешностью ах какой прям
ато как удержать внимание собеседника хотьбы 20 минут
мне вот вчера
позвонили ну видимо наугад, вначале сказали - перезвоните и бросили трубка (нунехеррассе подумало я) а потом снова позвонили и давай скушно так нудеть.. я всяко причем старалась - трубку не бросала, слушала, говорила - ну рассмешиже меняя рассмешии.. фигу
уминя был ржачный случий про знакомство патилифону - ващее, миня так накалоли, а веть пазнакомились, и даже обсчались какието время
если интиресна - магу рассказать как эта случилась :lol:
триста лет тому назад?))
я один раз познакомилась на улице всего лишь, ну так штоб потом еще раз увидецца.
Ну и еще один раз меня на машине выследили
А так больше нет
Расскажите конечно, Недотрога, я для чего тут тему то отгрохала
Расскажите конечно, Недотрога, я для чего тут тему то отгрохала
ну вобщем зырьте
сежу наработи, скушна, слушою радио, там идёт розыгрыш, я ответ на вопрос знаю чотко, звоню пауказанному номеру, и......ДОЗВОНИИЛАСЬ! токая типо
грю атвет и всётакое, чуйствую шо мсиня нисавсем панимают, я уточняю место куда я званю - мну гаварят типо да, туда попале, а я деушко общительное, слово заслово, не скоро, йа панила шо миня розыграли :-D
а в итоге пазнакомились и общались потом :-D:lol::-D
выиснилось, шо я при
наборе номера тилихвона ошиблась наадну цыфру :-D нуничо, чел приятный паапщенею, тока визуальна я иво таг иниувидила, проста патилифону болтоли :-D
или там на улице или просто в общественном месте? и как?
А меня ваще раздражает, когда придешь куда-нить одна, ну вот так хочется, и кто-нибудь да подвалит обязательно.... хрена ли лезть??? типа, если женщина одна пришла - явно не
просто так. тьфу блин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)