у меня вот что получилось:
Ты любящий, мягкий и чувствительный человек. Романтика и нежность необходимы тебе, как воздух. Твое идеальное платье выглядит так:
я-та думала темо про обычныи платья
к слову - тащщусь от платьев - в них любая девушка очень женственная, хотя и тут есть нюансы :-)
карочи притпачитаю платья :super:
Про меня:
Ты прирожденный лидер – несгибаемый и непробиваемый, если того требуют обстоятельства. У тебя стальная воля, золотое сердце и ум острый, как арабский клинок. Ты общительна и оптимистична, не боишься экспериментов. Твое идеальное платье выглядит
так:
мне тоже больше нравится цвета шампанского, то это белое тоже ничего)))))
Ты прирожденный лидер – несгибаемый и непробиваемый, если того требуют
обстоятельства. У тебя стальная воля, золотое сердце и ум острый, как арабский клинок. Ты общительна и оптимистична, не боишься экспериментов. Твое идеальное платье выглядит так:
Ты прирожденный лидер – несгибаемый и непробиваемый, если того требуют обстоятельства. У тебя стальная воля, золотое сердце и ум острый, как арабский клинок. Ты общительна и оптимистична, не боишься экспериментов. Твое идеальное платье выглядит так:
Цитата: Твой характер переменчив и непостоянен. Иногда ты сама не знаешь, чего ожидать от себя в следующее мгновенье. Возможно, окружающие считают тебя немного взбалмошной, но это не мешает им любить твои маленькие чудачества.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)