Как вы боретесь с ревностью, если знаете что ваша девушка/мужчина нравятся другому человеку (или даже людям:-), и он предпринимает попытки привлечь её внимание. И можно ли вообще с этим бороться?
Можно:.
Для начала прочитайте умную книгу:.
ПОтом вторую:.
Как закончите пятидесятую - поймёте, что ревность - суть следствие низкой самооценки и закомплексованности:.
Хватит сил
признать себя чмошником - станете человеком, чьё мировоззрение несовместимо с понятием "ревность":.
Ибо блёва это:. Деструктивная:-)
Хотя некоторым нравится цветочные горшки в стену пулять:.
Многие это воспринимают как комплимент себе, что у него/нее такая красота, они воспринимают это как благо.
А вот те кто ходит рядом (с такой красотой) погрязают в ревности.
Ревность-это
неуверенность в себе!!!
Да нет, с самооценкой, вроде, всё в порядке. Никогда не жаловался на недостаток внимания. Неужели такие "просветлённые" , как вы, никогда не ревнуют? :-p
Да ладно вам, провидцам и знакам душь... Есть степень необъяснимого и это чувства! Все подгонять под квантовую физику и общепринятую псигологую просто выдать нормальному человеку диагноз - невменяем... Чувства есть чувства! Ревнуешь знешь чувствуешь, значит живешь! Живи и ревнуй =)
Вот когда чувств нет... просто все за****ло... Вот это проблема! Куда не ткни везде дерьмо... И сил даже злиться или как-то реагировать нет. Живешь как в вате. И Все так медленно вертится... Тьфу нах...
Ревновала, ревную и буду ревновать! Только ревность у меня какая-то странная - через минуту в гордость переходит - у меня он есть а вам его никогда не видать :-D:-D:-D:-D
Можно:.
Для начала прочитайте умную книгу:.
ПОтом вторую:.
Как закончите пятидесятую - поймёте, что ревность - суть следствие низкой самооценки и закомплексованности:.
это знаете похоже на разговор взрослого дядьки и
ребенка, так поучительно-назидательно. прикольно наверное выглядеть умным в глазах малолеток?))
Да нет, с самооценкой, вроде, всё в порядке. Никогда не жаловался на недостаток внимания. Неужели такие "просветлённые" , как вы, никогда не ревнуют? :-p
для мусчины ревность только как средство показать даме, што она ему не безрзлична, если вы действительно ревнуете - это слабость и сопли.
Будьте сильным, найдите силы послать даму раз и - на
совсем.....
Дамы то ладно, им вроде всё с рук сходит с их гипертрофированным чувстсвом собственонсти, он же мой, никому не дам его, только у мужика почему-то забывают спросить, как он к этому относится.....А потом когда одна остается, гадает все, чеж он ушел от меня, веть я вся такая
распестатая, мне вон все говорят!
кароче ревнивых вместе с их ревностью - в топку! :-D
Щас тут все будут писать то,что по их мнению показывает высокий уровень самосознания,уверенности в себе и партнере,бррррр.....
Не смешите....
Если кого-то не посещало это чувство-то вы просто бронетранспортёр))))))
Спуститесь на землю....Поводы для ревности появляются.
Обоюдно..
Я своему сказала: без флирта жить не умею...смирись.Но это ни к чему не приведет-спокойно воспринял.Хотя я обожаю сцены ревности.
Он это знает и доставляет мне удовольствие)))))))
Ну и за свой флирт тоже расплачиваюсь наблюдениями,как девчонки
текут при виде
его)))))))))).
Измены...Виной тому то ли распущенность нравов,то ли люди не всегда соразмеряют результат своей похоти относительно "...и что в итоге?"
Есть степень необъяснимого и это чувства! Все подгонять под квантовую физику и общепринятую псигологую просто
выдать нормальному человеку диагноз - невменяем... Чувства есть чувства! Ревнуешь знешь чувствуешь, значит живешь! Живи и ревнуй =)
Как вы боретесь с ревностью, если знаете что ваша девушка/мужчина нравятся другому человеку (или даже людям:-), и он предпринимает попытки привлечь её внимание
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)