Доброго времени суток, очаровательные форумчанки!
Стройный, мужественный офицер - кадровый сотрудник одной очень известной в узких кругах спецслужбы ищет даму сердца!
О себе: 30 лет, рост 191 см, вес 94 кг, волосы темные, глаза серые, телосложение мускулистое (бодибилдер), два высших
образования, обеспечен, романтичен и нежен с любимой и беспощаден к врагам. В свободное от работы время обожаю заниматься домашним хозяйством, приготовлением кулинарных изысков, садоводством, а также обожаю быструю езду на своем авто.
Ищу: симпатичную стройную леди возрастом до 30 лет, не
курящую, желательно со светлыми глазами, ведущую активный и спортивный образ жизни, настроенную на серьезные отношения.
Цель знакомства: на первых порах совместное необременительное времяпровождение, если все сложится, - предложение руки и сердца.
все здорово кэшно... тока я это.. вы уж мини извините, ваш опус о празновани НГ помню...
че не сложилось да???
У Вас удивительно хорошая память!
Придется Вас пригласить к нам на работу. ;-);-)
Тогда все сложилось нормально, однако мой идеал не был найден.
Поэтому, помолясь и вооружившись терпением, приступаю ко второй части своих романтичкеских поисков.
не хотелось бы такого же окончания, господин журналист)))
как-как? Журналист? Вы мне льстите! Всегда чувствовал конечно тягу к бумагомарательсву, но чтоб журналисит....да.... это сильно. Хорошо я тогда, видать, вжился в роль.
Эксперимент прошел успешно.
Цитата: От пользователя: Аневрика Евлампиевна (маленько...
или печать круглую и афтограф: отказать
Вот так вот, да? Человек, преисполненный самых радужных ожиданий, пришел на Знаки, чтобы найти возлюбленную, а тут его вместо очаровательных незнакомок встретила толпа давнишних
обитателей сего вертепа, преисполенных решимости не пусть новичка на свою территорию... Как в армии прямо, только противник виртуальный....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)