Вот фтарой день почитал я форум.. и сделал выводы:
Девушки (далее по тексту Д или просто Жо) ну просто все ужос какие красивые..., ноги от ушей, титьке - размеров от 3 начинаются, и цвет волос то у нас натуральный :-D . А секс у нас...., каждый раз перед чаем, раз по 5 на дню. да еще
и часика 2-3, и то нежно так , то жОстко :-D
Ну теперь перейдем к М (то исть к нам) :-D . Мужское население: дык просто Аппалоны с гипертрофированным чуйством секса :-D И знают всё и всяко... и длина то не менее 200 мм.( нее, ниже мы даже не можем сказать, ибо я в садике с таким
размером ходил)... а тиолке то за нами просто в очередь стоят (запись не полгода вперед, не?) ну и все в тоже же духе читай выше (5 раз, 2-3 часа и т.д) :lol:
Форум супер людей, не? :-p
Может я не там где акценты ставил или чо?
Мнения хоца услышать
враки , у меня нет очереди )) я бегаю и пыфтаюсь себя пристроить где нить ))) :-D
пользуя случаем . познакомлюсь с гиперсексуальной блондинкой , секс после чая и все как там афтар писал будит ))
Д и Ж не все красивы, но в меру симпатичны и привлекательны внутри, если покопаться. Титьки есть у многих, у некоторых отсутсвуют по причине, мать ее, природы. Ногами насколько я знаю мало кто хвастается - какие никакие, а слава Богу есть. Сексуальная жизнь в
принципе активна у каждого второго, каждый третий заявляет об этом в открытую, каждый четвертый порецает такие темы, ибо ханжа. Многие мужчины не прочь постебаться на тему секса, так же как и женщины, в стебе правда обычно преувеличена и немного отхожа от реальности, но это не страшно, все понимают,
где стеб а где тупое глумление.
имха
Девушки (далее по тексту Д или просто Жо) ну просто все ужос какие красивые..., ноги от ушей, титьке - размеров от 3 начинаются, и цвет волос то у нас натуральный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)